![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 496 раз(а) в 90 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти можжевельники растут на постоянном месте 5 лет и никто их не пересаживал с момента посадки. Растут на солнечной стороне в низменной части участка, поэтому проблем с недополивом в таких местах не бывает. Кроме того там установлен ещё и капельный полив. Мне летом прошлого года сказали,что это в порядке вещей и скоро всё восстановится так как это сезонное опадение. Летом они ещё были внешне красивые,а ржавые только внутри. По прошествии времени я заметила, что они больше порыжели.Я пока что не специалист по болезням хвойных,поэтому изначально подумала,что внутри порыжели от нехватки солнечных лучей так как крона густая, а когда больше порыжели, то подумала, что это возможно грибок так как там в низменности дольше земля сохнет. В таком состоянии как на фото они уже были где-то с ноября и по сей день.[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Вряд ли это причина и кроме того Собака выгуливается только на улице.Из всех хвойных, растущих там в одинаковых условиях, проблема только в этих можжевельниках. Последний раз редактировалось Лилия; 04.02.2018 в 18:20. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zaja (04.02.2018) |
| Социальные закладки |
|
|