![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только с дачи,
делюсь):Если есть отварное мясо: Измельчённые овощи обжариваю до золотистого цвета(лук, морковь, пастернак - если есть)+ соль, перец, специи любые. Мясо нарезаю меленько и всыпаю к овощам минут на 7 ,чуть бульончика или кипятка, ложку сливок и выпариваем. Чтобы начинка не рассыпалась, в конце приготовления немножко натёртого сыра. Фарш (всегда делаю сама, покупной не признаю) припускаем в водичке или бульоне (типа тушим), жидкость вровень с мясом, мин. 15 под крышкой. Затем снимаем крышку и когда воды остаётся немного, добавляем измельчённые лук и морковь (7-10мин),+ соль и специи. Мясо беру нежирное, поэтому добавляю раст. масло и прожариваю до готовности. Если фарш из домашней курицы (перемалываю со шкурой) - жир не добавляю - его достаточно. У меня любят лук и морковь, поэтому начинка "сочная".
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Наполеон из печени,блины. | Гала | Кулинария | 24 | 16.11.2016 21:24 |