Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 20:55   #271
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

эхма... при той безработице, что у нас - отношение к работникам... это клиенты нас любят... меня с завода увольняли - в день увольнения медаль вручили извинялись (цитата):" Не думай, что издеваемся, документы на медаль и награда готовились три месяца, ну ты же понимаешь..." тут дир утром звонил:"Анечка, извини, но с сегодняшнего дня ты уволена..." Анечка.... дурдом на выезде...
Irenyar (04.02.2015), Mari (04.02.2015), ruden (04.02.2015), Zaja (02.11.2018)
Старый 03.02.2015, 22:24   #272
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

Анюта, прорвешся!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (04.02.2015), Gusenitsa (03.02.2015), Irenyar (04.02.2015), irina s (03.02.2015), lusa (05.02.2015), Mari (04.02.2015), Maryana (03.02.2015), Oksy25 (03.02.2015), ruden (04.02.2015), Валентина-дачница (04.02.2015), Мечтательница (04.02.2015), Света Ш (04.02.2015), стелла (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 00:45   #273
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute

Анечка идти по жизни со своими принципами, ох как сложно. Когда ты еще и основной кормилец в семье, то все сложнее... Я верю, что Вы прорветесь. Еще никто и не отменял наш благотворительный магазин, и это просто поддержка в трудную минуту. Хорошо, когда знаешь, что есть выход:)) Удачи Вам!
Ann (04.02.2015), Gusenitsa (04.02.2015), Irenyar (04.02.2015), lusa (05.02.2015), Mari (04.02.2015), Marik (05.02.2015), ruden (04.02.2015), Валентина-дачница (04.02.2015), Диана М (04.02.2015), Ирина - георгина (04.02.2015), Мечтательница (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 01:02   #274
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

А хочу ли я отморозитсья, как делает мое, или уже не мое руководство, и пустить все на самотек, нет, не хочу, но мои попытки ровняются дерганьям в рыболовной сетке.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (04.02.2015), Gusenitsa (04.02.2015), ruden (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 10:11   #275
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

А я ось теж в очікуванні звільнення Правда сам таку умову поставив дирехції - або-або.

Бо якось собі сів порахував доходи і вийшла дивна ситуація:
* На основній роботі я працюю садівником 3 дні в тиждень і отримую 450 грн/тиждень
* Вдома пишу тексти для сайтів. При цьому допомагаю дружині з дітьми, маю вільний графік і темп роботи, а отримую зазвичай в межах 500-700 грн/тиждень. Правда нестабільно - є перерви між замовленнями.

Тепер питання, яке я собі задав - "Де в мене основна робота?"
Ніяких соціальних гарантій, оформлення, стажу я не маю ні там, ні там.

Одним словом пішов до директора і сказав: "Або оформляєте офіційно і на ту зарплату й графік, які я хочу, або з початком сезону шукайте нового садівника".

А я знаю, що у Львові знайти фахового, досвідченого садівника вони не зможуть, хіба на зарплату київського рівня.
Минулого року я вже "звільнявся", коли пробували зменшити зарплату - начальниця через місяць моєї відсутності сама передзвонила й попросила повернутись на попередніх умовах оплати, бо за місяць перебору кандидатів так і не знайшли нікого вартого.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (04.02.2015), divenes (04.02.2015), Gusenitsa (04.02.2015), Irenyar (04.02.2015), lusa (05.02.2015), Mari (04.02.2015), Maryana (04.02.2015), ruden (04.02.2015), Senpolia (26.02.2015), Ветка (04.02.2015), Доминика (04.02.2015), елена (04.02.2015), Мечтательница (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 10:29   #276
Лариса Киев
Местный

Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

Цитата:
Тепер питання, яке я собі задав - "Де в мене основна робота?"
Ніяких соціальних гарантій, оформлення, стажу я не маю ні там, ні там.
Та по заробітку у вас ще й непогана арифметика виходить. Мала офіційну роботу десь на 2,2-3 в місяць останнім часом, урізали звичайно, тай видавали з затримкою в два місяці, як від сердця відривали. А зараз сижу і думаю, а чи потрібна мені ота офіційна робота, на пристойну пенсію всеодно стажу не зароблю, як не надривайся - мінімалка, та чи доживешь, да і доробиш ото до тієї пенсії, вік піднімають, а тут вже в 40 ніхто на роботу брати не хоче, що там вже про 50 говорить

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 04.02.2015 в 10:38.
Лариса Киев вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (04.02.2015), Irenyar (04.02.2015), lusa (05.02.2015), ruden (04.02.2015), Sveta.R (04.02.2015), Доминика (04.02.2015), Мечтательница (04.02.2015), Николай Иванович (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 11:32   #277
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ідеальна робота, це коли на роботу йдеш як на свято, а з роботи як з празника)).
Но чем больше живу, тем все отчетливее понимаю, что это состояние души присутствует только в одном случаи, когда луна уже светит со звездами, а ты все еще не можешь выбраться с огорода. Ползешь домой, а на душе -праздник!
И вообще, чем дальше, тем больше хочется уже не работать (ну можно еще зимой, хотя зимой можно повышивать, повязать, пошить, помастерить). Почему на пенсию не идут в 45?
Demiga (04.02.2015), Marik (05.02.2015), Maryana (09.02.2015), melnat (04.02.2015), ruden (04.02.2015), Sveta.R (05.02.2015), Лариса Киев (04.02.2015), Нина_И (05.02.2015), Оксана 1 (10.02.2015), Полуночница (06.02.2015)
Старый 05.02.2015, 08:50   #278
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
фуууухххх... хоть стаж на минималку наработала.... еще 10 лет официалки нужно... никто не знает: где их, года официальные, взять? завтра иду на смотрины по поводу работы - сразу предупредили, что не оформят... уже три работы без оформления просвистело... больше трех лет потеряно... а пеЗия всё ближе
Анечка, а на заводах вашего города Вы работу не искали? Там официально оформляют. Стоит подойти в кадры и поговорить, даже если считается, что у них вакансий нет.
И, если у Вас высшее образование, оно пока тоже засчитывается в стаж (хотя поговаривают, что могут исключить).
P.S. Простите великодушно, из своего опыта посоветую: прежде, чем идти на собеседование, от души, хоть и своими словами, попросите помощи у Господа и Богородицы. Хорошо еще помолиться и попросить помощи у могилки или мощей какого-то праведника. Удачи и помоги Вам Господь!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ruden (06.02.2015), Марлена (09.02.2015)
Старый 09.02.2015, 18:52   #279
Лариса Киев
Местный

Сходила сегодня в ЦЗ, ниче не поняла, посмотрели доки, вродь в порядке, продиктовали пару телефонов работодателей, мол звоните, на учет не поставили, ну так обзвонить я и сама могла по объявлениям с инета, токо кто ж за 40 брать то хочет
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (24.02.2015)
Старый 09.02.2015, 18:58   #280
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute

Лариса, а с какой формулировкой отказали в постановке на учет в ЦЗ?

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:02   #281
Лариса Киев
Местный

Я вообще не поняла, сейчас вообще тот ЦЗ на учет ставит, просила поставить, что б хоть стаж шел, сказали мол выплат на вас в пенсионный делать не будем, так и толку с того учета, и мол вакансий хватает, звоните, тут по месту не найдете, приходите, дадим вам еще телефонов работодателей за 50 км
Наивная думала мож какие направления дадут, а так обзванивать от себя....... пробовала уже
Старый 09.02.2015, 19:06   #282
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute

Лариса, позвони мне, проконсультирую, как поступать, чтоб не нарушали твои права.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (09.02.2015), Irenyar (24.02.2015), Zaja (02.11.2018), Ирина - георгина (10.02.2015)
Старый 09.02.2015, 19:58   #283
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина - георгина Посмотреть сообщение
а на заводах вашего города Вы работу не искали?
Ирочка, за советы пасиб в Храм я и так хожу...
эхма... хоть в Винницу жить едь... на заводы... в Сумах на заводах задержки по з.п. на два месяца... у многих трех-четырехдневка... снова ждут сокращений... пИчалька у нас на заводах...
но за поддержку - спасибище!
Ирина - георгина (10.02.2015), Лида60 (10.02.2015), Нина_И (09.02.2015)
Старый 09.02.2015, 23:24   #284
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

У меня дочка на время каникул у( нее 2 мес) хотела устроиться на работу.Нашла вроде то что хотела. Сказали выходить1 января,нормально не встретила НГ, работала и на Рождество не смогла приехать к дедушке, бабушке, 8-го янв директриса решила что им таки 2-я хостес не нужна, , ладно, ищем другуюю работу, тут14-го опять звонят, выходи притом срочно, таки нужна, вышла, работает, сег звонок в 11 вечера(у нее вых завтра на работу должно было) завтра не выходи типа поменялось руководство опять решили сократить, ребенок в шоке, она в прошлом году все рассказывала как в Греции в том отеле где она стажировалась не ценят персонал, теперь она знает что такое когда действительно не ценят вот так играть как кошка с мышкой тоже устали от той ситуации что сейчас с работой, я не могу особо на что то расчитывать и по возрасту и по опыту. да сейчас главная причина на мне отец, в любой момент вынуждена все бросить и ехать, муж основной кормилец со своими образованиями не может найти достойной работы уже более 5 лет, ну дочка только начинает свой путь. Грустно все это, или печально
Ксения вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (10.02.2015), Fleur (10.02.2015), Irenyar (24.02.2015), irina s (10.02.2015), ptichka (11.02.2015), ruden (10.02.2015), Tess (10.02.2015), werty (10.02.2015), Ветка (10.02.2015), елена (13.02.2015), Лида60 (10.02.2015), Северянка (10.02.2015), Тайга (18.02.2015), ТАМАРА (10.02.2015)
Старый 25.02.2015, 10:03   #285
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute

Ксения, Лариса Киев сбросила в личку вакансию, у нас девочка в декрет уходит
Ксения (25.02.2015)
Закрытая тема

Социальные закладки