Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"... (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2383)

Оксанка 31.03.2009 10:34

Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

А меня вот сегодня уволили :pardon: Мелочь, конечно, но неприятно... Зато на дачу будет столько времени ездить! Огорчает то, что и муж не очень-то работает (по той же причине - и так уже месяцев 5), а платить кредит и учебу... :(

Лена Мерлин 31.03.2009 10:36

Re: Эмоции (((

Мда, :( плохо,
но в конце концов впереди чудесные месяцы весны и лета, как раз время с удовольствием провести и работу одновременно найти.

Оксанка 31.03.2009 11:01

Ну я потому сильно и не рассторилась, поедем на дачу с мужем жить. А денюг? Денюг заработаем... буду цветы продавать.... всегда мечтала любимым делом заниматься...

Лелик 31.03.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Оксанка
всегда мечтала любимым делом заниматься...

А если так - увольнение с работы, это первый шаг к осуществлению мечты! Вот придёт Наташа-рыба, она вам расскажет. :roll: Подвиньте хрупким плечиком голландцев с поляками :wink: .

рыба 31.03.2009 19:34

вот пришла, и поддерживаю людей, которые говорят о потере работы как о лучшей возможности изменить жизнь. вы же знаете, ничего так не развращает как маленькая систематическая зарплата и неинтересная работа. главное - не торопитесь. обдумайте, все изучите, подготовьте план изменений и внедряйте понемногу. а удача - сама вас найдет и придет. только создайте правильную мыслеформу. она должна быть щедрой и конструктивной.
и главное на сегодня - избавьтесь от обид. если они есть у вас. начните. оксаночка.

Аленка 31.03.2009 19:39

:D ИМХО, большая систематическая зарплата развращает гораздо больше чем маленькая.
А если серьезно, то возможность остановиться, осмотреться и подумать действительно шанс изменить свю жизнь к лучшему.

рыба 31.03.2009 19:51

не согласна. большая систематическая не развращает, она дает возможности. а маленькая - развращает, так как искажает восприятие мира и ценность человека. и заставляет думать о плохих вещах и делах и подталкивает к плохим выводам и поступкам. и ничего не дает менять. вот гре разврат! :D

Аленка 31.03.2009 20:57

А я считаю, что систематическое все развращает,и если человек не чувствует связи между колчеством(или качеством ) вложенного труда и зарплатой, так к никакому прогрессу и совершенствованию он стремиться не будет.

садовник 31.03.2009 22:22

а большая сисимаисеская это сколько? :shock:

Аленка 31.03.2009 22:25

Ну шоб хватило

Лелик 31.03.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от садовник
а большая сисимаисеская это сколько? :shock:

Две бутылки мартини и гранёный стакан шампусика :ROFL: :ROFL: :ROFL:

садовник 31.03.2009 22:31

ой, и кто бы мине дал таку разврачаючую зряплату! как хоцца стать развратником... :oops:

Ленка 31.03.2009 22:47

Договорились... :shock:
Олег, может не надо, а?
Нет,я не про зарплату, я про твое второе желание.

Оксанка 01.04.2009 21:55

О! Девчата! Так вы ж мои мысли читаете! :beer: Я на самом деле свою родимую идею вынашивала давненько и даже систематически все продумывала, а работу ненавидела от все души, но чтоб не загружать себя негативом , считала работу "временным недоразумением" и поэтому была страшно счастлива, когда меня уволили, потому что сама бы скоро уволилась ( это уже по-моему на другую темку с эмоциями катит :D ). Но конечно вопрос маленькой систематической зарплаты меня как личность ущемлял полностью, вот я и подняла вопрос именно в этой теме :D А теперь осталась без таковой вообще,зато больше простора для фантазии :Yahoo!: .

Лен, а ты не переживай, если надо, и букетики оформим, как бонус так сказать :Rose: :D

Лена Мерлин 03.03.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от садовник
слышь.. хвея! 8) а ты чо дома-то делаишь?!?77 :shock:
неужто в отпуск выгнали?!?!!! :crazy:

А я безработная и беззаботная!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

елена.п 03.03.2010 13:27

:pardon: ...да ладно, шутишь наверное :"":

Vicky 03.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин

У тебя отпуск уже наступил что ли? :shock:

Лена Мерлин 03.03.2010 13:35

Нет.. :( операционный офис переехал во Львов, а я не захотела :wink:
Ни ничО, хде наше не пропадало!!! Да наше везде пропадало :D :D

larissa 03.03.2010 13:39

Лена, нет худа без добра! Значит будет время заняться Ацителью. :D И вообще, я думаю, или успокаиваю себя, что нет худа без добра.

Vicky 03.03.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин

Ё-моё, я в шоке...
Это поэтому у тебя депресняк?
Если ты официально была оформлена - то мона на биржу стать - там денюжку платить будут - а пока подыщешь себе что-то подходящее...

Лена Мерлин 03.03.2010 14:00

Девочки да я не переживаю, поначалу было неприятно, с возрастом все тяжелее вливаться в новые коллективы, а потом Лариса права, ну не бывает худа без добра. :wink:
Я неплохой специалист и в принципе могу завтра найти себе работу, но мне не все подходит, очень уж я требовательна :D

Викса 03.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин

Хороший подход! :good:
Между трудоустройствами просто необходимо делать паузу. Ну там, пожить в свое удовольствие, без забот... :)

Мечтательница 03.03.2010 14:09

Лена Мерлин, обязательно что то появится и даже лучше, чем было- "что не делает бог все к лучшему" :Rose:

Vicky 03.03.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Я неплохой специалист и в принципе могу завтра найти себе работу, но мне не все подходит, очень уж я требовательна :D

Как я тебя понимаю! Просто я тебе написала исходя из личного опыта... был и в моей жизни такой период... поэтому чувтства твои -понимаю
:Rose:

Lusenka 03.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
А я безработная и беззаботная...

:oops: сестра... я тож третий день "гуляю"..

Доминика 03.03.2010 14:50

Re: Вас уволили? Поздравляю! Перед вами открыты все пути.

и я. полгода.

садовник 03.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин

А я безработная .....

:shock: :shock: :shock: ккак-ккак?!!???
а пачиму? ШО случилося?!??? :%)

садовник 03.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
но мне не все подходит.....

а в садовники пойтить не хошь? пятидневка. оклад 500 уёв, из рук в руки. территория небальша... полив аптамат, косилка на кумуляторе. заборчик высокий. моишь тварить чё-нить по жжеланию... добиратца сваим бибиком, бо это за городом 39 км одесской трасса. :wink: мине пердлагають. но я ... :unknown:

промальпинист 03.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин

думаю правильно :good:
переехать всей семьёй нереально :unknown:
а если поехать самой - и сын без присмотра
и муж может со временем завести какой-нибудь гастрит
или даже язву ... лет 20-и :shock:

Vicky 03.03.2010 15:02

Re: Вас уволили? Поздравляю! Перед вами открыты все пути.

Олег подсобил Мерлин! :ROFL: :good:

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.