![]() |
Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...
А меня вот сегодня уволили :pardon: Мелочь, конечно, но неприятно... Зато на дачу будет столько времени ездить! Огорчает то, что и муж не очень-то работает (по той же причине - и так уже месяцев 5), а платить кредит и учебу... :(
|
Re: Эмоции (((
Мда, :( плохо,
но в конце концов впереди чудесные месяцы весны и лета, как раз время с удовольствием провести и работу одновременно найти. |
Ну я потому сильно и не рассторилась, поедем на дачу с мужем жить. А денюг? Денюг заработаем... буду цветы продавать.... всегда мечтала любимым делом заниматься...
|
Цитата:
|
вот пришла, и поддерживаю людей, которые говорят о потере работы как о лучшей возможности изменить жизнь. вы же знаете, ничего так не развращает как маленькая систематическая зарплата и неинтересная работа. главное - не торопитесь. обдумайте, все изучите, подготовьте план изменений и внедряйте понемногу. а удача - сама вас найдет и придет. только создайте правильную мыслеформу. она должна быть щедрой и конструктивной.
и главное на сегодня - избавьтесь от обид. если они есть у вас. начните. оксаночка. |
:D ИМХО, большая систематическая зарплата развращает гораздо больше чем маленькая.
А если серьезно, то возможность остановиться, осмотреться и подумать действительно шанс изменить свю жизнь к лучшему. |
не согласна. большая систематическая не развращает, она дает возможности. а маленькая - развращает, так как искажает восприятие мира и ценность человека. и заставляет думать о плохих вещах и делах и подталкивает к плохим выводам и поступкам. и ничего не дает менять. вот гре разврат! :D
|
А я считаю, что систематическое все развращает,и если человек не чувствует связи между колчеством(или качеством ) вложенного труда и зарплатой, так к никакому прогрессу и совершенствованию он стремиться не будет.
|
а большая сисимаисеская это сколько? :shock:
|
Ну шоб хватило
|
Цитата:
|
ой, и кто бы мине дал таку разврачаючую зряплату! как хоцца стать развратником... :oops:
|
Договорились... :shock:
Олег, может не надо, а? Нет,я не про зарплату, я про твое второе желание. |
О! Девчата! Так вы ж мои мысли читаете! :beer: Я на самом деле свою родимую идею вынашивала давненько и даже систематически все продумывала, а работу ненавидела от все души, но чтоб не загружать себя негативом , считала работу "временным недоразумением" и поэтому была страшно счастлива, когда меня уволили, потому что сама бы скоро уволилась ( это уже по-моему на другую темку с эмоциями катит :D ). Но конечно вопрос маленькой систематической зарплаты меня как личность ущемлял полностью, вот я и подняла вопрос именно в этой теме :D А теперь осталась без таковой вообще,зато больше простора для фантазии :Yahoo!: .
Лен, а ты не переживай, если надо, и букетики оформим, как бонус так сказать :Rose: :D |
Цитата:
|
:pardon: ...да ладно, шутишь наверное :"":
|
Цитата:
|
Нет.. :( операционный офис переехал во Львов, а я не захотела :wink:
Ни ничО, хде наше не пропадало!!! Да наше везде пропадало :D :D |
Лена, нет худа без добра! Значит будет время заняться Ацителью. :D И вообще, я думаю, или успокаиваю себя, что нет худа без добра.
|
Цитата:
Это поэтому у тебя депресняк? Если ты официально была оформлена - то мона на биржу стать - там денюжку платить будут - а пока подыщешь себе что-то подходящее... |
Девочки да я не переживаю, поначалу было неприятно, с возрастом все тяжелее вливаться в новые коллективы, а потом Лариса права, ну не бывает худа без добра. :wink:
Я неплохой специалист и в принципе могу завтра найти себе работу, но мне не все подходит, очень уж я требовательна :D |
Цитата:
Между трудоустройствами просто необходимо делать паузу. Ну там, пожить в свое удовольствие, без забот... :) |
Лена Мерлин, обязательно что то появится и даже лучше, чем было- "что не делает бог все к лучшему" :Rose:
|
Цитата:
:Rose: |
Цитата:
|
Re: Вас уволили? Поздравляю! Перед вами открыты все пути.
и я. полгода.
|
Цитата:
а пачиму? ШО случилося?!??? :%) |
Цитата:
|
Цитата:
переехать всей семьёй нереально :unknown: а если поехать самой - и сын без присмотра и муж может со временем завести какой-нибудь гастрит или даже язву ... лет 20-и :shock: |
Re: Вас уволили? Поздравляю! Перед вами открыты все пути.
Олег подсобил Мерлин! :ROFL: :good:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |