Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 00:10   #1471
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,829 раз(а) в 1,793 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Девочки-мальчики, мечтаю о скалолазке типа Maréchal Niel. Может кто знает похожую красотку в такой мягклй желтой гамме и такими крупными цветками, но чтоб 4-5 зоны?
Такой пока не придумали... увы... может Leverkusen подойдет.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
itskaterina (15.10.2012), Викса (25.09.2012), Фанатка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 00:58   #1472
ТётяНата
Увлеченный

Поблагодарили 2,728 раз(а) в 369 сообщениях
ТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond repute

'Frühlingsgold' - такая она мне красивая!
ТётяНата вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Фанатка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:19   #1473
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Леверкузен, пожалу, ближе к теме. Она у меня есть, но еще не проявила себя как следует. Возможно пересажу, если не найду еще кого-нибудь.

Такие, как Frühlingsgold обожаю, но в задумке нужен крупный цветок.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:27   #1474
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Такие, как Frühlingsgold обожаю, но в задумке нужен крупный цветок.
А у нее и есть крупный , в диаметре сантиметров 10 будет, но простой формы и не скалолазка она, а большой шраб.
Фанатка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:45   #1475
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Люся, а зачем скалолазка?. Я вспомнила шраб один ругозовый- Agnes, цветок очень похож на показанный тобой.
Марлена вне форума  
Фанатка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:54   #1476
Nova
Местный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 304 сообщениях
Nova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond repute

нужен совет,хотела посадить рядом BROWN VELVET и`Café`,но теперь смотрю,что вроде у Кафе цветки больше,чем у вельвета.Может кто видел эти розы в живую,подскажите так ли это
Старый 25.09.2012, 20:38   #1477
Fleur
Местный

Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

У Кафе не знаю, а у Браун Вельвет где то 5-6см. Ну и что что цветы разного размера, главное чтобы они по тональности совпадали и габитусу куста. У меня Браун вырос долговязым, правда не в очень комфортных условиях растет, забивает его там посильнее розка.
Nova (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 21:43   #1478
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Люся, а зачем скалолазка?
Есть идея отгородить рабочую зону возле сарая угловой перголой с перекрытием сверху. Такая половинка кубика из сетки сварной. Чтобы была кулиса и навес от солнца. Там уже растет жимолость. Заказала Пинк Клоуд (вдруг получится, давно хочу), а к ней вот хочу такую желтенькую. Что-то мне очень по вкусу пришлось это цветовое сочетание.
Но наверное таки Леверкузен пересажу - все равно растет в неудачном месте.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Марлена (25.09.2012)
Старый 26.09.2012, 20:49   #1479
mayushka
Освоившийся

Поблагодарили 814 раз(а) в 98 сообщениях
mayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant future
По умолчанию Re: Остатки голландских роз

Цитата:
Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
Народ! А почему никому не нравится BABY ROMANTICA? Она хоть и миниатюрка, но с крупненькими (как для миниатюрки) цветками - ближе к патио
У меня Эти шесть ужасов сидят на парадной клумбе и в первое цветение дали по 3 розки. Второгодки. А когда пришла баба-яга ( чп то-бишь) ваще им каюк пришел. Сейчас у каждой по 3-4 веточки и на одной из них по микроскопическому бутончику. Не знаю.... Обработки и подкормки как всем( предубеждая вопросы). На вид сейчас как сосны после пожара в Херсонской области...
Старый 28.09.2012, 09:03   #1480
arew
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
arew will become famous soon enough
По умолчанию Re: Где купить? Розы. Наши отзывы.

Цитата:
Сообщение от Ирина Га Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, подскажите ,пожалуйста,новичку какие сорта роз характеризуются : цветок - крупный и ярко-красный, высота куста не менее 1,50 с толстым стеблем и ,конечно,зимостойкая.Очень хочется! Спасибо.
Посмотрите сорт Симпатия - цветет с весны и до морозов. Также есть сорт Фламментанц, но он цветет только один месяц в июне, но более обильно.
Но у Антипова не рекомендую покупать - полная пересортица и низкое качество.
arew вне форума  
Старый 28.09.2012, 10:05   #1481
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от arew Посмотреть сообщение
Посмотрите сорт Симпатия - цветет с весны и до морозов. Также есть сорт Фламментанц, но он цветет только один месяц в июне, но более обильно.
Но у Антипова не рекомендую покупать - полная пересортица и низкое качество.
У меня есть Фламментанц - исключительный по стойкости и беспроблемности сорт, + легко черенкуется. Цветение очень обильное и длительное - около 40 дней
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lyulik (28.09.2012), Гала (30.09.2012), Лучик (28.03.2013), ТАМАРА (29.09.2012)
Старый 28.09.2012, 10:26   #1482
Марлена
Местный

Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Ирина Га, у меня нет этой розы, но если бы было место под такую , из красных приобрела бы Дан Жуан (Don Juan)

Последний раз редактировалось Марлена; 28.09.2012 в 10:36.
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виола (30.09.2012), Счастливая (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 16:15   #1483
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Ув. форумчане, помогите сэкономить время и силы. У кого растет Гартентраум ? Так ли она хороша, как о ней пишут? Заслуживает ли *царского* места? Спасибо.
ЛОРИК29 вне форума  
Старый 29.09.2012, 17:15   #1484
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 193 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Ирина Га, у меня нет этой розы, но если бы было место под такую , из красных приобрела бы Дан Жуан (Don Juan)
И у меня будет Дон Жуан,заказала в Агропарке.
Счастливая вне форума  
Старый 30.09.2012, 10:03   #1485
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,466 раз(а) в 1,764 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Помогите определить посадку. Есть уже Шнеевальзер, Эльф, Голдтерн, полька 91 и Шегун. Можно две из них высадить перед домиком между виноградом, чтоб подвязывать на арку. Одну нужно высадить отдельно, возле стены сарайчика. А две будут расти сами по себе на газоне. Среди указанных роз, какие куда определить?

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

Еще есть не высаженная Леди оф Шалот. Видела в нете высокая белая роза, а перед ней леди. Может так, только из двух какую взять шнеевельзер или эльф?
Старый 30.09.2012, 10:16   #1486
Доминика
Модератор

Поблагодарили 15,984 раз(а) в 2,498 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Никуся
Народ! А почему никому не нравится BABY ROMANTICA? Она хоть и миниатюрка, но с крупненькими (как для миниатюрки) цветками - ближе к патио
Цитата:
Сообщение от mayushka Посмотреть сообщение
У меня Эти шесть ужасов сидят на парадной клумбе и в первое цветение дали по 3 розки. Второгодки. А когда пришла баба-яга ( чп то-бишь) ваще им каюк пришел. Сейчас у каждой по 3-4 веточки и на одной из них по микроскопическому бутончику. Не знаю.... Обработки и подкормки как всем( предубеждая вопросы). На вид сейчас как сосны после пожара в Херсонской области...
Почему не нравится? Очч даже ничего!!
У меня практически не болеет, первое цветение - обалденное, цветки размером с небольшое яблоко, не кустик - наряженная елочка. После передышки цветет понемногу все лето. Для меня единственный недостаток - остаются мумии цветов, приходится раз в две недели подойти с секатором.
Elly (02.10.2012), mss (19.11.2012), natnic (14.10.2012), Olga2 (30.09.2012), Sveta.R (30.09.2012), Викса (30.09.2012), Гала (30.09.2012), елена.п (30.09.2012), Лента (15.10.2012), Лучик (28.03.2013), Марлена (30.09.2012), пятница (01.10.2012), ТАМАРА (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 10:40   #1487
Марлена
Местный

Iris_ka, среди плетистых, что вы перечислили белых нет. Shneewalzer с розовой серединой, а Elfe холодно-лимонно-зеленоватый. Lady of Shalott тепло-абрикосовая, как-то не очень,ИМХО. Да и форма цветка,у Lady of Shalott они шариками, остальные розетки и ч/г форма. По цвету Polka подходит. Розы подбирают или по цвету, или по форме цветов. Чтобы эта пара не слилась, можно туда белых, сиреневых компаньонов . Клематисы,гипсофилы и т.д. Все перечисленные розы по толщине веток и высоте более -менее равноценны. У меня чуть гибче выглядит Shogun, мне нравится как он выглядит разложенным на плоскостях, его ветки можно по ним направлять удачнее,чем у других, перечисленныхроз. К пирамидке можно Elfe, но не забудьте присмотреть место, куда эти розы будете пригибать на зиму. К Elfe очень неравнодушна, при больших пространствах продублировала бы его в нескольких композициях. На данный момент его высота приближается к 3м метрам. Что останется после зимовки,посмотрим. Да, еще момент, розы надо подобрать, чтобы не очень сливались с цветом стен,хотя листва немного сглаживает,но розовые и красные розы выиграшнее на светлых стенах.
Марлена вне форума  
Iris_ka (30.09.2012), Olga2 (30.09.2012), пятница (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 11:26   #1488
Fleur
Местный

Цитата:
среди плетистых, что вы перечислили белых нет. Shneewalzer с розовой серединой.
Лен, по моему ты что то путаешь.
Это у schwanensee розовый оттенок есть
http://www.rosebook.ru/roses/large-f...r/schwanensee/
а schneewalzer можно сказать чисто белая с чуть кремоватым отливом бывает.
http://www.rosebook.ru/roses/large-f.../schneewalzer/
По крайней мере на моей никогда розовый не проявлялся.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (30.09.2012), пятница (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 11:53   #1489
Марлена
Местный

Да,Люда, описалась. Вот она, к Lady of Shalott может подойти,тогда да.

Последний раз редактировалось Марлена; 30.09.2012 в 12:41.
Марлена вне форума  
Старый 30.09.2012, 12:02   #1490
Fleur
Местный

Цитата:
Вот она, да к Lady of Shalott может подойти,тода да.
У меня Леди нет, так что ничего не могу сказать
Старый 30.09.2012, 20:36   #1491
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,466 раз(а) в 1,764 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Посадила отдельно. Не успела прочитать сообщение, уехала на дачу. Будет повод еще парочку прикупить.
Старый 01.10.2012, 16:52   #1492
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Ув. форумчане, помогите сэкономить время и силы. У кого растет Гартентраум ? Так ли она хороша, как о ней пишут? Заслуживает ли *царского* места? Спасибо.
Неужели ни у кого ее неть? Значит, я буду первой.
ЛОРИК29 вне форума  
Старый 01.10.2012, 20:36   #1493
mayushka
Освоившийся

Поблагодарили 814 раз(а) в 98 сообщениях
mayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Почему не нравится? Очч даже ничего!!
У меня практически не болеет, первое цветение - обалденное, цветки размером с небольшое яблоко, не кустик - наряженная елочка. После передышки цветет понемногу все лето. Для меня единственный недостаток - остаются мумии цветов, приходится раз в две недели подойти с секатором.
Завидую вашей наряженной елочке, я так ее люблю. Но все равно, не смотря на ее поведение, не выкину, буду за нее бороться, все-таки 6 кустов на парадном месте... И объективно- она такая красотуля

Последний раз редактировалось larissa; 01.10.2012 в 20:40. Причина: цитата
mayushka вне форума  
Старый 14.10.2012, 16:09   #1494
itskaterina
Увлеченный

Поблагодарили 112 раз(а) в 49 сообщениях
itskaterina will become famous soon enoughitskaterina will become famous soon enough

Помогите определиться, будет ли смотреться ли розарий в таком порядке:
(начинаю с самой удаленной розы от места просмотра розария)
Jubilee Celebration, St Swithun, Brother Cadfael, Gertrude Jekyll, Leonardo da Vinchi,

Еще имеется 1 саженец Falstaff стоит ли его сюда добавлять?
Старый 14.10.2012, 19:14   #1495
Fleur
Местный

Не поняла по расположению розария, а по составу я бы убрала Леонардо и добавила Фальстаф расположив их так: St Swithun, Gertrude Jekyll, Falstaff, Brother Cadfael, Jubilee Celebration
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
itskaterina (15.10.2012), Merina (14.10.2012), Tori (14.10.2012), Марлена (14.10.2012), пятница (19.10.2012)
Старый 14.10.2012, 19:27   #1496
Марлена
Местный

Люда, интересный получился ответ.
Я тоже сегодня меняла местами розы. Нелегкий труд... И еще планировала, как барнюшечек распределять в розарии буду. Подруга никак не подготовит места для роз, а я ей собралась отдать Pink Swany из-за нереальных для моего сада размеров. У нее он мною запланирован на нижней терассе. А мне надо было розу недалеко посадить, так я просто по метру побегов отрезала и посадила ту розу.
Народ, учтите розы - это часто большие и очень большие кустарники.

Последний раз редактировалось Марлена; 14.10.2012 в 19:42.
Марлена вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.10.2012), Farina (14.10.2012), Olga2 (14.10.2012), Sveta.R (14.10.2012), Sybilla (27.12.2012), Tori (14.10.2012), Доминика (14.10.2012), Ксана (14.10.2012), пятница (19.10.2012), ТАМАРА (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 19:36   #1497
Fleur
Местный

Цитата:
Я тоже сегодня меняла местами розы. Нелегкий труд...
А я вчера этим занималась, капец, устала та-ак... одну чайногибридную так и не смогла выкопать, зарыла обратно, пусть теперь как хочет , так и растет. Девочки, сажайте сразу правильно, после трех лет выкопать их ох как трудно.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.10.2012), itskaterina (15.10.2012), Olga2 (14.10.2012), Sve-tik (14.10.2012), Sveta.R (14.10.2012), Sybilla (27.12.2012), Tori (14.10.2012), Викса (15.10.2012), Доминика (14.10.2012), Ксана (14.10.2012), пятница (19.10.2012), ТАМАРА (14.10.2012)
Старый 15.10.2012, 09:32   #1498
itskaterina
Увлеченный

Поблагодарили 112 раз(а) в 49 сообщениях
itskaterina will become famous soon enoughitskaterina will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Не поняла по расположению розария, а по составу я бы убрала Леонардо и добавила Фальстаф расположив их так: St Swithun, Gertrude Jekyll, Falstaff, Brother Cadfael, Jubilee Celebration
Получается jubilee celebration самая последняя в розарии, первое что видим с места обзора St Swithun или лучше в обратном порядке?

Последний раз редактировалось itskaterina; 15.10.2012 в 09:47.
itskaterina вне форума  
Старый 15.10.2012, 09:45   #1499
Fleur
Местный

Цитата:
Сообщение от itskaterina Посмотреть сообщение
Получается самая последняя в розарии jubilee celebration первое что видим с места обзора St Swithun
Нет, наоборот. jubilee celebration, из всех перечисленных роз, самая меньшая по габариту, поэтому ее нужно на передний план обзора , а
St Swithun вырастает и ввысь и вширь 150 и больше, поэтому я ее поставила в конце, да и по цвету она самая светлая, это будет визуально увеличивать перспективу виденной картинки.
itskaterina (15.10.2012), Olga2 (15.10.2012), Лента (15.10.2012)
Старый 19.10.2012, 00:32   #1500
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,040 раз(а) в 781 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute

Помогите новичку, плиз, совсем голову сломала... Есть полоса вдоль светлого забора. Солнце весь день.
Есть роза William Shakespeare 2000 (она в полутени от соседских высоких деревьев). Следующей планирую посадить Burgundy Ice. По цвету подойдёт?
Теперь - проблемка. Нужен переход к Paul Bocuse. Поместяться одна-две розы. Дальше идёт переход к розовому.Остинки у меня летом цветут плохо и выгорают. Как совместить цвет и форму? Может Burgundy Ice совсем убрать?
И ещё, по цвету ERIC TABARLY. Он будет малиновым или тёплым красным? Такая информация разная...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра