![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это щука!!! Воспоминания о моем детстве ( очень далеком): у дедушки в станице Слащевской, на Хопре. Отец с братьями ездили на ночную рыбалку, на носу лодки держали факел, рыбу, поднимающуюся на свет, били острогой. Однажды на отмели был пойман сом, укладывающийся на три табурета, еще и хвост висел. Нигде и никогда больше я не видела и не ела такого количества и такой вкусной рыбы. А может ваша щука могла и желания исполнять?
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Увлеченный
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 1,177
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 166 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, не знаю...Как-то не догадалась с ней побеседовать, порасспросить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня учили , что рыбку ( речную, озерную) надо есть в месяцы, где в названии присутствует буква Р. То-есть с сентября по март.
Когда лениво её жарить( пожарь, потом печь отмой, от запаха долго не избавишься), то я её тушу с овощами, как учила свекровь. Рыбу можно попросить, чтобы на рынке разделали. У меня этим с удовольствием занимается муж, никому не доверяет. Понадобятся, кроме рыбы( любой), лук репчатый, морковь, пастернак, помидоры или томат, лимон. На дно глубокой посуды наливаем масло растительное, зтем слоями укладываем : 1- рыба, подсоленная, поперчёная. На нее маленькие кусочки лимона или полить соком лимона; 2- на рыбу лук полукольцами; 3- морковь соломкой; 4-пастернак соломкой; 5-помидоры полукольцами или томат; Затем в таком же порядке ещё слои, которые слегка присаливаем. Сверху ещё сбрызгиваем маслом и на слабый огонь часа на1.5-2. Свекровь,поливала ещё уксусом и долго тушила. Тогда косточки размягчались у рыбы. Но, к сожалению, её уже нет, а я думала успею ещё спросить. Было вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Увлеченный
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 1,177
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 166 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я так коропа(карпа) делала, только 5-м слоем был майонез вместо помидор(пасты). С помидорами блюдо очень напоминает консервы в томатном соусе, а с майонезом...м-м-м, вкусняшка! Да, нужно долго тушить в духовке, минимум часа 2, чтобы косточки стали мягкие.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#35 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
у моей подружки муж армянин и на природе всегда делали подобное в котелке из судака или любой некостлявой рыбки(чтоб дети ели).на дно сливочное масло обязательно ще кусочек. и тушили не более 40 мин . название типа хошламаа.. могу ошибаться.. погуглю.. очень вкусно и вроде сладкий перец там был вместо моркови и все нарезано крупными кусками(овощи)
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#36 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребенок рыбу не любит
редко-редко соглашается на что-то "красненькое", в фольге запекаю пару раз баловала своих дорадами-сибасами, поклевал любимого мною карпа только муж еще ест, да и то не всегда поэтому котлеты сегодня покупала на рынке толстолобика (1000 лет не брала) и тетка -продавец посоветовала: рыбу, понятно, 3 раза через мясорубку отдельно режем и пассеруем (обжариваем до золотистости) много лука (я 2 больших головки взяла на то,что накромсала из 3,5 кг рыбины) еще раз проворачиваем фарш с луком соль,перец я,все-таки, еще яйцо вбила, хотя тетка не велела ("и так не распадется") фарш,правда, получился жидковат еле-еле в муке сформировала котлеты но вкуснятина, да ![]() думаю, деть и не разберет, что они рыбные ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012) |
![]() |
#37 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
советую класть кусочек сала.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ирина матюх (25.11.2011), пятница (22.11.2011) |
![]() |
#39 |
Banned
Регистрация: 11.08.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 445
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (23.11.2011), Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), ирина матюх (25.11.2011), пятница (22.11.2011) |
![]() |
#40 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ашо, костяме давиццо?
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (01.12.2012) |
![]() |
#41 |
Banned
Регистрация: 11.08.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 445
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты иё с костями крутишь!?
Я знал шо ты мастерица и рукодельница! Но не до такой же степени! ![]() ![]() ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- Ладно, коль уж начали рыбами меряцца, и я покажу, правда не моя, сосед по даче поймал, но все таки!!! ![]() Где то 165 на рулетке. Вес запамятовал, вроде 24 кг. ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- А это уже собственный улов. Полярный Урал, 1985 год. Мы там на байдарках сплавлялись. ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (23.11.2011), Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), Ветка (21.12.2016), Гала (26.11.2011), елена.п (24.11.2011), ирина матюх (25.11.2011), пятница (22.11.2011) |
![]() |
#42 |
Местный
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю рыбу под маринадом - рыбу пожарить, вынуть кости, пожарить отдельно лук полукольцами и морковь тертую на свекольную терку, смешать, добавить томат, соль, перец, сахар по вкусу, лавровый лист, гвоздику и тушить до готовности. Сложить если много то послойно - слой рыбы, слой овощей под маринадом и пусть пропитается. Можно есть и горячим и холодным.
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), Гала (26.11.2011), ирина матюх (25.11.2011), Лыбидь (20.12.2011) |
![]() |
#43 |
Местный
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 2,042
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится максимально быстрый, простой и полезный способ приготовления рыбы:
морского окуня (филе) ложу на фальгу, посолить, сверху лук полукольцами (тоненько), несколько горошинок черного перца, морковь на терочку, лавровый листик. Для гурманов можно полдольки лимончика. Фальгу завернуть и рыбку поставить в духовочку. По запаху готовность в доме определяется моментально. Плюсы блюда: максимальная простота и скорость приготовления. Масло в обжарке не учавствует (т.е. вредных веществ при его жарке не выделяется и не жирненько). Зато вкусненькооооооооо!!! Рекомендую! ![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 2,973
Поблагодарили 6,844 раз(а) в 682 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые вкусные котлеты из щуки. |
|
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (05.02.2015), jull (28.04.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), zefirka (29.03.2012), Гала (26.11.2011), елена.п (24.11.2011), ирина матюх (25.11.2011), Нина (10.02.2012), пятница (24.11.2011), РыжийЛенчик (08.04.2012) |
![]() |
#45 |
Местный
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так как Виктория делаю скумбрию, но так как это не филе, то убираю хребет осторожно, режу сразу на куски ( в готовом виде у меня плохо выходит ее аккуратно порезать), складываю целой рыбкой и между скумбрией и фольгой ложу зелень петрушки и укропа - у меня почему то рыба пристает к фольге, а дальше все как у Виктории. Очень хорошо взять с собой на природу - нет отходов и удобно брать кусочек рукой, к тому же и тарелка не нужна.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#46 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в фольге иногда готовлю даже карпа, луком брюхо ему набиваю
или в рукаве если неохота потом отмывать противень но лучше всего карпа положить на решетку,смазать сметаной и запечь целиком он тогда похож на тех "карпов на гриле", которыми нас кормили в домашних ресторанчиках под Скелями Довбуша ![]() пробовала дорадо и сибаса в соли готовить (в сети нарыла) оригинальненько...... но есть опасность пересолить то ли через брюхо попала лишняя, то ли огонь надо было вначале побольше сделать, чтобы соль сразу замонолитилась и не таяла.... |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 |
Увлеченный
Регистрация: 16.09.2010
Адрес: севастополь
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 2,834
Поблагодарили 1,330 раз(а) в 194 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моим нравится рыбка в фольге,раньше готовила по этому рецепту клыкач или масленную Сейчас берём что то похожее И так,,,На фольгу кусочек филе рыбки(можно осдобить оливковым маслом,а затем посолить и посыпать смесью пряных трав),на неё шинкованный лук полукольцами(тоненько),следом кусочек сливочного масла ( примерно гр так 10) и кусочек (именно маленький кусочек) лаврушки Запекать в духовке
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), Ветка (21.12.2016), Нина (22.02.2012), пятница (01.12.2012) |
![]() |
#48 |
Увлеченный
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Киевская обл. Вышгор.р-н
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 264 раз(а) в 48 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится рыба, приготовленная в железном ящике - коктале.
Но, за неимением ящика, можно и в духовке приготовить. Моя тетушка в Талгаре (что под Алма-Атой) в этом ящике и рыбу, и курицу, и мясо готовит. Итак, берем речную рыбу (у меня был карп 5 кг) чистить от чешуи не нужно! Разрезаем рыбу по хребту (обязательно!) получаются бортики и за счет этого ничего не вытекает. Голову не удаляем, в нее кладем икру. Солим. Рыбу разворачиваем и выкладываем чешуей вниз на выложенный фольгой противень (моя влезла только по диагонали и то, хвост пришлось укорачивать). Выдавливаем на рыбу лимон. Делаем надрезы вдоль ребер до шкуры и в эти прорези засовываем чеснок (я просто давлю чеснок ручкой ножа) смазываем рыбу смесью майонеза, приправы и соевого соуса. На всю поверхность укладываем кольца лука (толщиной около 7 мм), на лук кольца помидора, сверху на помидоры можно тоненькой струйкой выдавить майонез. Некоторые кладут под лук картошку, под помидоры баклажаны, сверху яблоки, это уже кому как нравится! Ставим рыбу в разогретую до 180 гр. духовку. Да, на дно духовки, на фольгу, кладем опилки или поструганные вишневые (или другие фруктовые) веточки. Мы их ставим в начале готовки минут на 5-10 и в конце на столько же. Следим, чтобы не начали гореть! Через час -час пятнадцать рыбка готова! Даже племяннику, который рыбу не ест ни в каком виде, это блюдо понравилось! Своей фотки коктала, к сожалению, нет, но вот что нашла на просторах интернета: ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), Ветка (21.12.2016), Гала (26.11.2011), ирина матюх (27.11.2011), пятница (28.11.2011), Светлая (27.11.2011) |
![]() |
#49 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня, начитавшись ваших рецептов, купила рыбу.
Я делаю котлеты из пангасиуса( морской язык)+ филе какой-то тресковой. Это может быть треска, минтай, хек. 50 на 50. Одна рыбка жирненькая, другая постненькая. Фарш отжимаю от влаги, добавляю лук, яйцо, соль, перец. Формую котлеты, обваливаю в муке, смешанной со специями для рыбы.(можно просто в муке). Дальше кому как нравится. С подливой, без неё. С пюре, с жареной картошечкой( кто хочет поправиться ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), иннуся (27.11.2011), ирина матюх (27.11.2011), Нина (22.02.2012), пятница (28.11.2011) |
![]() |
#50 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ, а у кого с дыфцытно-авоськовых времен сохранился рецепт балыка из толстолобика?
у нас тут живым толстолобом постоянно торгуют, вспомнилось чего-то опять же Фукусима.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соленая рыбка (мне нравится скумбрия)
1 л воды + 2 ст. соли, охлажденным рассолом залить кусочки рыбы на 8 часов. Слить. 1 л воды + 1 ст. столового уксуса, залить на 4 часа. Слить. В банку плотно сложить кусочки рыбы, перец горошком, лук кольцами, утрамбовать, залить подсолнечным маслом. Хранить на холоде. приятного ![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсь, 8 часов не маловато?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пятница (21.12.2011) |
![]() |
#54 | |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через сутки поменять местами верхнее и нижнее филе. Еще через сутки попробовать кусочек, если мало соли - досолить. Еще через сутки слить воду и можно кушать. Я каждую филейку в кулечек ложу и в морозилку. Потом достаем из морозилки и нарезаем на покушать. Если хочется пряного вкуса, то раздавливаю несколько горошин душистого перца, несколько горошин кориадра, листик-два лаврушки поломать мелко. И этим пересыпаю слои |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (05.02.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), Ветка (21.12.2016), иннуся (21.12.2011), пятница (21.12.2011) |
![]() |
#56 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тю... так она(рыба) таки прилично солёной получитца!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, приезжайте и попробуйте
![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
Наталья |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пятница (01.12.2012) |
![]() |
#60 |
Увлеченный
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 1,397
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простой, вкусный и красивый рецепт.
Я его срисовала у тетушки. Она нас потчевала такой рыбой. Я думала - это что многосложное и рыба не иначе как палтус или масляная - так вкусно! А оказалось - проще не бывает. Можно делать из любого рыбного с/м или охлажденного филе. Время приготовления 15 минут. Чаще всего делаю из филе пангасиуса (у него надо жир срезать - невкусный). 1. Кладем филе в кастлюльку и заливаем водой, чтобы только покрыть рыбу. 2. Добавить горошинки черного перца, лавровый лист, кусочек сливочного масла и сбрызгиваем лимонным соком и присаливаем чуть-чуть. Можно положить веточку укропа. 3. Доводим до кипения и варим буквально 2 минуты. 4. В блюдо (плоскую тарелку с борами 1-1,5 см высотой) выкладываем остывшю рыбу (обязательно дать рыбе стечь после варки, лучше еще и обсушить бумажным полтенцем). Рубим рыбу на кусочки 0,5 - 1,0 см. Я это делаю лопаточкой. Рыба должна слоем в 1 см покрывать дно блюда. !!!Рыбку сбрызнуть лимонным соком. 5. Густо (сплошным слоем) покрываем рыбу майонезом, а сверху засыпаем мелоко рубленными яйцами (густо). На тарелки кладем лопаткой. Всё :) ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Пробовала делать такую рыбу в микроволновке - не то, вкус грубоватый.
__________________
равнодушие - это паралич души Саша - чайник-затейник :) Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы Последний раз редактировалось Лыбидь; 21.12.2011 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хлеб в хлебопечке и в духовке | mausi1968 | Кулинария | 646 | 31.12.2019 11:36 |
Рецепты для мангала | Алена1 | Кулинария | 116 | 21.04.2014 16:10 |
Психогигиена, токсические и псевдо-хорошие мысли | desatka | Форумные посиделки | 6 | 16.08.2012 09:37 |
Рецепты годовщины 2012 | Мелисса | Кулинария | 77 | 09.02.2012 14:39 |
С миру по мысли - провинциалам садик | Ленусь | Учимся дизайну | 13 | 21.01.2012 20:28 |