![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это блюдо я называю "прощай талия", но мне оно очень нравится и самое класное, что ем его только я сама.
Итак, берем вермишель и обжариваем до светло коричнегого цвета на сухой сковороде. Ставим воду для варки и пока она закипает и варится вермишель готовим зажарку. Зажарка. Лук, морковь, сладкий перец, капуста (цветная или кочанная) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Я обжариваю в одной сковороде, только забрасываю не все сразу. Присолить поперчить и смешать горячую отвареную вермишельку с зажаркой. Дать постоять минут 10 и ... Приятного аппетита. :) З.Ы.: Да, еще одно, если вы бросаете горячую вермишель, в кипящую воду, она так бурлит, осторожнее.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каша кукурузная
крупу моем хол. водой, кладем в что- то типа гусятницы, солим, заливаем хол. водой и ставим в духовку на 200 грд на один час. потом переключаем на 50- 70 грд и еще на не менее два часа. расчет1: 2 и 1/2 ( например: стакан крупы- 2 и еще половина стакана воды) готовая каша получается рассыпчастая. можно с жарким, грибным соусом, шкварками и т.п. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Закотянка (21.03.2011) |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 12:38 |
| Мультиварка. Готовим с удовольствием! | Lusenka | Кулинария | 1716 | 18.05.2017 11:50 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |