Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 21:48   #1
Светлячок
Местный

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 1,072 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Сменила сферу-теперь я продавец-аграрий. Помогайте советами, коллеги-садыбцы..

Сменила сферу деятельности. Всё так же сфера продаж. но уже в промышленных масштабах и аграрный сектор.
Сфера для меня новая.Но направление перспективное.
Биостимуляторы и деструкторы стерни отечественного производителя.
Базы клиентом нет.Точнее она есть, но вся устаревшая. То есть, всё создаю с нуля.
В регионе три района.вроде ничего такие. Фермера у меня богаты.Но...войти на рынок с новой продукцией весьма и весьма трудно.
Но....кабы меня это пугало, я бы в торговлю не ходила.
Единственный нюанс.За мной закрепили Винницкую область.
Хорошая, живая. наполненная питомниками и фермерскими хозяйствами.Но...Живя за 400 км от неё тяжело создавать базу клиентов.
Если кто-то имеет какие-то креативные мысли решения проблемы - буду благодарна.
(купить базу по интернету не вариант. Два раза пытались - люди пытаются впарить то что и так есть в свободном доступе.)
Светлячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mari (10.10.2014), Мечтательница (12.10.2014)
Старый 10.10.2014, 23:35   #2
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 16,060 раз(а) в 2,260 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сменила сферу-теперь я продавец-аграрий. Помогайте советами, коллеги-садыбцы..

Попробуйте найти какие-то профессиональные Ассоциации фермеров в Винницкой области. У них, должна быть база. Попробуйте с ними навести мосты. У них наверняка бывают какие-то регулярные сборы, можно попробовать попасть туда.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 10.10.2014 в 23:57.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:12   #3
Surchiha
Местный

Поблагодарили 10,046 раз(а) в 2,218 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сменила сферу-теперь я продавец-аграрий. Помогайте советами, коллеги-садыбцы..

Купить пакет мобильной связи дешевой без наезда - обзвон клинтов - очень хорошая вещь!
Пользователь сказал cпасибо:
Светлячок (12.10.2014)
Старый 12.10.2014, 18:49   #4
Светлячок
Местный

Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Купить пакет мобильной связи дешевой без наезда - обзвон клинтов - очень хорошая вещь!
Лена, безлимитку предоставляет фирма.Но...меня смущает, что они делают уклон на обзвон (Оля права - меня саму оооочень раздражает смс-рассылка и обзвон).

Все решающие продажи совершаются после лично встречи.По телефону дулю показали, трубку бросили и адью.Очень важно попасть под то настроение.

Но с другой стороны - что бы договориться о встрече в любом случае нужно звонить.

В области в своих районах приношу девчонкам в земельное пачку бумаги и рабочая база на руках
(не бейте ногами за коррупцию)
Светлячок вне форума  
Bella (12.10.2014)
Старый 11.10.2014, 21:59   #5
Bella
Местный

Поблагодарили 5,471 раз(а) в 830 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Достал этот обзвон, и очень сильно.
РыжийЛенчик (12.10.2014), Светлячок (12.10.2014)
Старый 12.10.2014, 19:24   #6
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 16,060 раз(а) в 2,260 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Достал этот обзвон, и очень сильно.
Я тоже всех звонящих культурно посылаю. Лучше приехать на их съезд или в какую-то местность и сделать презентацию, пообщаться лично.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ya (17.10.2014), Светлячок (15.10.2014)
Старый 12.10.2014, 19:01   #7
Bella
Местный

Поблагодарили 5,471 раз(а) в 830 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

К нам на дом приезжали. Не раздражало совсем, может потому что в разы реже, чем названивают.
Но все равно фермеры закупляются по советам и отзывам друг друга. У новых очень неохотно приобретается.

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В области в своих районах приношу девчонкам в земельное пачку бумаги и рабочая база на руках
(не бейте ногами за коррупцию)
Буду знать, кто и за сколько номера телефонов сливает. Но обзвон последнее дело.
Старый 12.10.2014, 19:54   #8
Светлячок
Местный

Девчонки. Я сама весьма неохотно иду на экперименты.
в выборе тоже руководствуюсь советами бывалых или вашими форумными отзывами.
Но...в четверг прислал результаты эксперимента агроном, который мало заинтересован в продаже нашей продукции.
Ростки озимой пшеницы разительно отличались.
Корневая система была больше в 2-2.5 раза, листья толще и сочнее чем тот же сорт необработанной.
Я так думаю шансов перезимовать уютнее и комфортнее будет у обработанной.
Плюс цена с конкурентами разнится в 8-15 грн на литре.
А при норме расхода и кол-ве обрабатываемой площади это очень и очень.
Светлячок вне форума  
Bella (12.10.2014)
Старый 15.10.2014, 21:40   #9
Светлячок
Местный

Лена, Оля! Нужна ваша помощь.
Если звонки вас раздражают, то..обратили бы ли вы внимание на смешную креативную рекламу?
Светлячок вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид