Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 12:53   #1
sisash
Местный

Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Я ее читаю регулярно. Но там кроме названия фирмы есть еще и куча писанины. А я предлагаю просто вывесить список фирм, которые посещать не стоит, у которых в норме недобросовестность. Примерно так:
1. Бережнюк М.
2. Флора-сад. и т.д.
А люди посмотрят и пусть сами решают для себя.
Старый 10.04.2012, 16:48   #2
Rosarium
Увлеченный

Поблагодарили 479 раз(а) в 65 сообщениях
Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of

Получила сегодня из Мельсансада саженцы и из Лириса хосты.Все загляденье! Саженцы мне Александр Анатольевич сформировал крону и корни, потому как я не умею, причем сам предложил! Замочу на сутки в р-ре корневина и завтра высажу.Душа поет, что есть люди такие , как он. Хосточки тоже крупные и живые.Ура!!!
Rosarium вне форума  
Старый 11.04.2012, 00:03   #3
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 470 раз(а) в 124 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute

Нашла одну розовую хотелку в садовом центре Далас в Броварах http://www.dalas.com.ua/ru/adres_sad...senter_Kiev_r/, цена на эту розу низкая по сравнению с другими местами, кто-нибудь там был, покупал что-либо, поделитесь впечатлениями !
Старый 11.04.2012, 00:34   #4
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute

В прошлом году покупали в киевском магазине "Деметра" грушку и 3 смородины(смородина была в пакетах, а не в горшочках). Всё растет. Насчет сорта пока рано делать выводы.Правда, смородину перекормила кур.пометом, и гости решили, что это клёны!
В августе муж принес из Эпицентра хеномелес в большом контейнере с массой корней. Боялась, что не сезон посадок, но... т-т-т! Перезимовал вроде бы. Когда на зиму прикапывала, уже корни вокруг далеко распространились(жаль, не запомнила питомник - на бирочке было)
В этом году купила гуми и малину у Томашевских на выставке. Очень доброжелательные (несмотря на выставочный ажиотаж). Саженцы красивые, толстенькие, с хорошей корневой. За один саженец похуже с меня денег не взяли. Попросила порекомендовать, у кого хорошие саженцы плодовых - посоветовали Саюка. Купила яблоньку Ханни Крисп - маленькая, но с большими корнями. Посадила, поливаю, посмотрим!

Последний раз редактировалось atyan; 11.04.2012 в 00:49.
atyan вне форума  
Старый 11.04.2012, 17:40   #5
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,435 раз(а) в 2,748 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Я сегодня не забрала посылку от Флора сад, заказывала колокольчики Loddon Anne, La Bonne Amie, La Bello, выслали только La Bello и почему то три шт т. е. сам заменил на три одинаковых, растения не жильцы, седумы еще заказывала, но в красивой, фирменной упаковке я их не нашла
Gala081962 вне форума  
Старый 11.04.2012, 19:38   #6
Farina
Местный

Поблагодарили 9,241 раз(а) в 1,277 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Gala081962, ох как жаль с колокольчиками.((( Я тоже собиралась у них заказать эти сорта, но к счастью купила в магазине св в свободной продаже( очень хорошенькие и в горшочках)
Farina вне форума  
Старый 11.04.2012, 21:42   #7
Merina
Местный

Поблагодарили 3,325 раз(а) в 350 сообщениях
Merina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond repute

Дуже вдячна Ірині Діборі за прислані якісні багаторічники. Замовляла Leucanthemum superbum 'Victorian Secret'. Прислала вдвічі більше.

Ехінацея з комом землі із горщика 17см 3-5 бруньок. Я думаю, що це минулорічна меристема.
Я в минулому році вже замовляла меристемні рослини, ЇЇ рослини мені сподобались найбільше. Вже тоді ехінацеї були куртинами.
Merina вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:54   #8
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Я стараюсь с наложенным платежом не работать по нескольким причинам:
Если получаешь - переплачиваешь вдвойне. Посылка на пару саженцев обойдется по доставке в 30-40 грн - лучше еще что-то на эти деньги докупить.
Если отправлять - не очень хочется потом еще раз возвращаться, выстаивать очередь, терять время, чтобы забрать 50 грн, к примеру
Разве что несколько заказов вместе отправлял и забирать деньги вместе.

Риск? Ну 100-200 грн это не риск, а если продавцу доверяю, то и несколько тысяч не проблема выслать наперед - этой весной делал заказы на 4-5 тысяч по предоплате и ничего. Хотя в этих случаях в первые разы стоит перестраховываться.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (12.04.2012), sisash (12.04.2012), Нина (15.04.2012)
Старый 12.04.2012, 09:49   #9
sisash
Местный

Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Мне в прошлом году Долина роз досылала две розы Новой почтой и наложенным платежем. Я сказала, что не согласна, поскольку цена роз сразу же сильно увеличится. Но они вошли в положение и просто не посчитали стоимость одной розы, которая и компенсировала транспортные расходы. Это было предложено ими и я очень благодарна им. И розы получила, и по цене нормально вышло.
А Флориум просто не заинтересован в мелких заказах.
Старый 12.04.2012, 19:09   #10
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,473 раз(а) в 2,888 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Поделитесь впечатлением или отзывами о центре Империя в городе Василькове. Заинтересовали некоторые растения, но цены на них немаленькие, не хотелось бы платить ни за что....
Старый 12.04.2012, 23:13   #11
пума
Местный

Поблагодарили 2,606 раз(а) в 446 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute

C Флора садом оказалось не так уж все плохо, как я боялась. Сейчас разберу все на завтрашнюю посадку.Луковички все весьма и весьма приличные и по виду и по размеру.Лилиии правда проросшие и сильно,но то такэ.... против природы не попрешь, весна у нее.
Старый 12.04.2012, 23:27   #12
vov_en
Увлеченный

Поблагодарили 318 раз(а) в 88 сообщениях
vov_en is just really nicevov_en is just really nicevov_en is just really nicevov_en is just really nice

Получил сегодня себе в подарок на ДР "гранотомет Муха" от Садко...

Упаковка и растения целые, внутри накладная, карточка скидочная и диск с видео уроками. На каждом растении бирочка с названием. Только на кустах одна бирка на всех

Последний раз редактировалось vov_en; 13.04.2012 в 00:25.
vov_en вне форума  
Старый 13.04.2012, 00:22   #13
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пума Посмотреть сообщение
C Флора садом оказалось не так уж все плохо, как я боялась. Сейчас разберу все на завтрашнюю посадку.Луковички все весьма и весьма приличные и по виду и по размеру.Лилиии правда проросшие и сильно,но то такэ.... против природы не попрешь, весна у нее.
Вам просто повезло.
Мне под видом АКции прислали кучу мусора, и потом по телефону дядечка по-хамски на мои претензии ответил мне, что луковицы тюльпанов взяты у частных лиц , так как товар завис на таможне. В прошлом году этот мусор пытался цвесть, а в этом даже как-то все симпатишно разрослось, посмотрю еще на сорта. Но реально, никакой критики эти ребята не выдерживают. ОБидно, что на эту Акцию купились и мои знакомые, потом сказали мне большоооое "спасибо" за рекомендацию...
Ann вне форума  
Старый 13.04.2012, 00:31   #14
пума
Местный

пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Вам просто повезло.
...
скорее всего так и есть
большинство упаковок польско-голландского разлива
видимо на сей раз таможня дала добро
Старый 13.04.2012, 09:56   #15
Rosarium
Увлеченный

Поблагодарили 479 раз(а) в 65 сообщениях
Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of

Я еще про Флора сад добавить хочу.Выслал мне тогда хосту за 25 грн в польской упаковке, а через два дня у себя на базаре купила такую же за 20, и хорошо , что купила, та сгнила.Ну и сколько же она стоит у поляков?
Rosarium вне форума  
Старый 13.04.2012, 11:37   #16
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,139 раз(а) в 607 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Всем кому не нравится получение наложенным платежом, советую перечитать тему по Тавии Платишь деньги наперёд - потом выбиваешь положенные тебе растюхи...не, не выбиваешь, выколачиваешь Я потратила столько денег на мобильную связь и бензин для поездок к ним в офис, что просто в итоге забила на то, что мне так и не отгрузили часть моего заказа. Растюхи вышли "золотыми".

А что касается Флориума - так сразу же приходит счёт с указанием суммы за пересылку И тарифы НП тоже доступны на их сайте.
С меня лично ничего лишнего не взяли.
Старый 13.04.2012, 13:21   #17
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
С меня тоже. Заплатила что-то гривен 15 сверх того, что обычно плачу за доставку. По-моему, удобно. Предоплата хоть и дешевле, но не видишь за что платишь. Лотерея .
Старый 13.04.2012, 21:07   #18
Natala
Местный

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 492 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Всем кому не нравится получение наложенным платежом, советую перечитать тему по Тавии
А причем тут Тавия, за нее уже столько говорено-переговорено и заказывать в ней или нет, после всех отзывов, это уже личное дело каждого, лично я писала свой отзыв касательно Флориума, могу сюда еще причислить других порядочных поставщиков которым доверяю

Цитата:
А что касается Флориума - так сразу же приходит счёт с указанием суммы за пересылку И тарифы НП тоже доступны на их сайте.
Ну сумму пересылки при заказе на определенную сумму они анонсируют как подарок, а от того, что я увидела цены на сайте НП они что дешевле-меньше стали?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
С меня тоже. Заплатила что-то гривен 15 сверх того, что обычно плачу за доставку. По-моему, удобно. Предоплата хоть и дешевле, но не видишь за что платишь. Лотерея .
Викса , а в чем собственно удобство? В том, что вместо 1-2 грн заплатили 15??? Так лучше добавить и за эти деньги растюху купить и лотерея осталась, Вам дали до оплаты в посылке покопаться, узнать что там или в каком состоянии? По-моему не меньшая лотерея, на повези

Р.С. Я не веду речь о предоплате за пол года, еще в прошлом сезоне Флориум за 1-2 дня до отправки заказа перезванивали, уточняли и просили оплатить,комиссия минимальная, а потом шел и получал свою посылку с бесплатной доставкой и это было как подарок-сюрприз, а не так , что доставка бесплатная, а за пересылку денег заплатите 46 грн.

Последний раз редактировалось Natala; 13.04.2012 в 21:26.
Natala вне форума  
Старый 15.04.2012, 21:52   #19
пума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rosarium Посмотреть сообщение
Я еще про Флора сад добавить хочу.Выслал мне тогда хосту за 25 грн в польской упаковке, а через два дня у себя на базаре купила такую же за 20, и хорошо , что купила, та сгнила.Ну и сколько же она стоит у поляков?
так Флора ж ее (хосту ) у оптовика покупает в Украине...вот и арихметика (без НДС)
Старый 15.04.2012, 22:41   #20
кейн
Местный

Поблагодарили 6,310 раз(а) в 1,083 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
... от Бережнюк получила свой заказ.... все живое, хорошего качества.... ... как по мне - то все не так и плохо....
Цитата:
Сообщение от Танечка из Дн-жинска Посмотреть сообщение
Качество хорошее -это хорошо,а было бы лучше если бы они не высылали пересорт.У меня 2 года назад по всем позициям не угадали.Будлею так и не дослали.
про бережнюк скажу и я. присылают хорошего качества растения, но ОЧЕНЬ ЧАСТО пересорт
если не особо важно сорт растения, то можно и растить, но ежели хочется чего конкретного, а приходит пересорт - то обидно
Старый 14.04.2012, 00:26   #21
Піонія
Увлеченный

Поблагодарили 1,689 раз(а) в 170 сообщениях
Піонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond repute

Получила посилку від сотки рослини нормальні тільки переживаю за свій триліум чи піде в ріст. Ніяк не можу дочекатися посилки від зеленого едему три тижні обіцяють надіюсь хоть рослини нормальними прийдуть.

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Піонія вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gala081962 (14.04.2012)
Старый 14.04.2012, 20:47   #22
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Получила посылку от Бобыря с кустиками смородины и крыжовника. Все очень мощное, корни вообще шикарные, некоторые кустики вообще разрезала на 2. На рынке смотрела, продают кустики- маленькие палочки с маленькими корешочками, а цена совсем не маленькая. Спасибо Павлу Леонидовичу за саженцы, а форумчанам за подсказку, где купить.
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimon24 (16.04.2012), Nik-оль (18.04.2012), пума (18.04.2012), пятница (15.04.2012)
Старый 14.04.2012, 22:22   #23
dnd
Местный

Поблагодарили 9,752 раз(а) в 1,515 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

... от Бережнюк получила свой заказ.... все живое, хорошего качества.... общение с ними было дружелюбным.... не смогли мне выслать кое-какие растения - предупредили, что будут досылаться, мера вынужденная, поскольку не уверены в их благополучном выходе из зимовки.... как по мне - то все не так и плохо....
Старый 14.04.2012, 22:34   #24
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,481 раз(а) в 1,765 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Раньше была тема "Хризантемы от Танечки из Днепродзержинска", а сейчас ее не вижу. Получал ли кто саженцы хризантем или нет. Напишите свои отзывы.
Старый 19.04.2012, 18:59   #25
MarinaD
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 10 сообщениях
MarinaD has a spectacular aura aboutMarinaD has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Раньше была тема "Хризантемы от Танечки из Днепродзержинска", а сейчас ее не вижу. Получал ли кто саженцы хризантем или нет. Напишите свои отзывы.
Получила посылку - просто фантастика! Упаковка заслуживает высшей похвалы, понятно, что упаковывал человек с золотыми руками и большим сердцем (стаканчики, например, между собой задуты монтажной пеной, чтобы не двигались в дороге), коробка укреплена со всех сторон, и т.д. Саженцы отменного качества, все бодренькие, кучерявые, корешки крепенькие - мечта, а не саженцы. Танюша, огромное Вам спасибо!
MarinaD вне форума  
Старый 15.04.2012, 21:05   #26
Танечка из Дн-жинска
Освоившийся

Поблагодарили 659 раз(а) в 54 сообщениях
Танечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
... от Бережнюк получила свой заказ.... все живое, хорошего качества.... общение с ними было дружелюбным.... не смогли мне выслать кое-какие растения - предупредили, что будут досылаться, мера вынужденная, поскольку не уверены в их благополучном выходе из зимовки.... как по мне - то все не так и плохо....
Качество хорошее -это хорошо,а было бы лучше если бы они не высылали пересорт.У меня 2 года назад по всем позициям не угадали.Будлею так и не дослали.
https://picasaweb.google.com/1159220...6342984/qeSppG
Танечка из Дн-жинска вне форума  
Старый 15.04.2012, 00:30   #27
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,807 раз(а) в 456 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

Поинтересовалась, когда в "Сотке" будут прайсы на осеннее предложение, ответил, что в конце мая.
Старый 16.04.2012, 12:47   #28
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute

и я от Сотки получила заказ - лилии и хосту (жаль, заказала поздно, не все было в наличии). Пришло все оперативно. Я не видела никогда луковиц лилии, но сотрудницы сказали, что все хорошо, но маловаты. Это не беда, вырастут. Пока в холодильник определила ( у них уже росточки есть). А хосты прибыли с ОКС, земля с корешков обсыпалась, но с проростками. Так я сразу побрызгала и в коробки с землей. На след/день на на проростках уже капля воды блестела, я сегодня уже листики раскрывает. Так, пока повезу высаживать, розетка из листьев нарастет.
Спасибо Ивану! И форумчанам, что дали наводку! Теперь много чего хочу
Старый 17.04.2012, 11:02   #29
Наталья П.
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Наталья П. is on a distinguished road

Пару лет назад заказывала у Гандзия Ярослава Дмитриевича из с. Гнездычев.осталась довольна. Только он посылает наложенным платежом и никак иначе. Все растения в хорошем состоянии,единственный минус - маленькие. Во всяком случае те, которые заказывала я. Выбор у него солидный. Дает свой эл. адрес, но никогда не отвечает. Все общение только по телефону. Хотя в целом все равно была довольна. Собираюсь осенью обратиться , т.к. актинидии , которые у него купила, сьели кошки
Наталья П. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.04.2012, 11:18   #30
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Собираюсь осенью обратиться , т.к. актинидии , которые у него купила, сьели кошки
У меня актинидия была, так сам выкинул и теперь если и посажу, то во дворе у самого нелюбимого соседа - не иначе
Извиняюсь за оффтоп
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Наталья П. (17.04.2012), Нина (22.04.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки