![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 318 раз(а) в 88 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сделал заказ в Садко:
Айва Анжерская Груши Вильямс Руж Дельбара, Конференция, Стрыйська Слива Стенлей и Ренклод зеленый Персик Редхевен Абрикос Киевский красень Вишня Альфа Черешни Чкалов и Дрогана Жовта Смородина Кентавр Агрус золотистый Яблоня Рубин и Райка Калина садовая ![]() В апреле жду поставки Новой Поштой, будут сразу два отзыва, о поставщике и перевозчике ![]() Осталось сирень найти с хорошим запахом и плетистые розы... Последний раз редактировалось vov_en; 16.03.2012 в 16:07. Причина: забыл дописать=) |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я нашла для себя новый питомник с хорошим ассортиментом, смешными ценами и очень приятным в общении (судя по телефонным разговорам ) хозяином.http://melsonsad.com.ua/index.php Кое-что заказала сейчас но основной заказ записан на осень. Там будет большой выбор роз и даже мой неуловимый Еbb Tade ,а еще меня заинтересовали некоторые плодовые деревья .
|
|
#3 | ||
|
Увлеченный
Поблагодарили 479 раз(а) в 65 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
, я там столько заказала и рада ценам была..отказаться что ли, пока не поздно!
|
||
|
|
|
|
#4 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 65 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
Цитата:
Заказывал впервые - доволен. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 479 раз(а) в 65 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное, последую Вашему совету, лучше закажу у Н.Грищенко.И качество отличное, и растет все прекрасно!
Вика, а Вам большое спасибо за своевременную информацию. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 5,334 раз(а) в 1,181 сообщениях
Сегодня оплатили заказ в ДГ"Новокаховське" Никитского ботанического сада УААН (есть привитые зизифусы,инжир, хурма, азимина и др. растения). Раньше у них был самовывоз -пока думали-гадали как съездить, узнали, что теперь появилась отправка Интаймом. Хотелки стало приобрести легче.Про качество пока ничего не знаю.Очень захотелось привитых зизифусов.Интересующимся координаты, сайта у них нет.
Тел:055-4974622,055-4974652. Электронка ohnnbs@yandex.ua можно запросить прайс.
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 3,325 раз(а) в 350 сообщениях
Вкотре отримую рослини від інтернет-магазину "Квіти для вас" і залишаюсь дуже задоволеною. Найголовніше - більшість рослин із ЗКС. Пересорту не було. Цього разу замовляла балконні і пряні. Все найвищої якості.
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 5,867 раз(а) в 784 сообщениях
Сегодня получила очередной заказ из "Дивосада". Заказывала сирень и несколько розочек. Довольная, не то слово!!! Все живое и крепенькое, вроде, как и не было такой аномально холодной зимы. В саду уже растут от них груши, яблони. Прекрасно развиваются!
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Кто-то здесь http://allgardens.ru/catalogue/persik.html покупал что-нибудь? Такие вкусные фотки ... прямо слюнки текут... Да еще при нашенской диете...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Цитата:
И еще посмотрите в теме Персик сообщения от Ода пост 496,517,530. Выводы делайте сами...
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 37 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Подскажите, плж, Что такое сотка? дайте ссылку
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Это интернет-магазин. Посмотрите пост 1399 от sisash там есть адрес.
|
|
#13 |
|
Новичок
Поблагодарили 144 раз(а) в 16 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Девочки,кто-нибудь из Сотки получал заказ?Я ему сегодня звонила,отсылку практически закончил,только он забыл предупредить ,что 100%оплату нужно было делать уже давно,без его подтверждения о полном обьеме заказа.Мигович отослал только предоплатникам,если бы сама не позвонила,могла вообще заказа не дождаться.Видимо много заказов,просто не успевает.Так что звоните и просите выслать.
|
|
#14 |
|
Местный
Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
Откровеннно говоря, довольно странный метод работы. Что значит "забыл". Так тяжело было переслать всем по электронке одну единственную фразу - прошу оплатить заказ. И все. Кому была б нужда , позвонили бы, а остальные проплатили без разговоров. Уж не знаю, кому он отправил уже, но почему-то ни на одном форуме нет отзывов. Пишут что-то похожее про забывчивость Миговича или недогадливость клиентов. Опять же , если он брал аванс, то количество растений должно соответствовать и резервироваться.
|
|
#15 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
Оранжерея "Лотус" прислала заказ, посылка пришла почтой, все растения целые, ни чего не сломано, многолетники пересыпаны торфом и уже с хорошими ростками, сразу видно, что растение здоровое.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
Поблагодарили 3,989 раз(а) в 770 сообщениях
Не могу не похвалить Бобыря
(в который-то раз!)Третий раз получаю от него саженцы (обычно забираю, когда он на выставках в Киеве, а в этот раз попросила прислать Новой почтой). Заказывала 15 сортов малины, по одному ежевики, черной и белой смородины - саженцы все шикарные , корневая - мощь , упаковка , обслуживание![]() Дай Бог ему здоровья и процветания! Молодец!!! ![]() Кстати, а почему его до сих пор нет на форуме?
|
|
#17 |
|
Местный
Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Сегодня получила многолетники от Зеленого Эдема. Растюшки просто супер! Очень понравился подход Натальи к общению с клиентами.
|
|
#18 | |
|
Местный
Цитата:
![]() Трави і багаторічники.
|
|
|
#20 |
|
Местный
Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
На выставке
. Там еще рассады интересных балконных цветуючков было много, очень славные крепыши.
|
|
#21 |
|
Академический любитель вкусных ягод
Поблагодарили 13,905 раз(а) в 1,539 сообщениях
Сегодня получила посылку от "Лотус". Расстроена. Упаковка была -пакетики с хрупкими саженцами обернули полиэтиленовым пакетом и отправили по Новой Почте. В результате пострадало сильно растение за 48 гривен.
В прошлом году была коробочка....
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
Поблагодарили 3,989 раз(а) в 770 сообщениях
А можно похвалить Свету (Клубнику)?
![]() ![]() ![]() Наверное, многие уже покупали у Светы, я - впервые, но очень хочется выразить свои эмоции ![]() В 2010 г. я купила 55 сортов у известных поставщиков в Украине (Савейко, Лопатенко, Драганов и др.), были и в ОКС и ЗКС, но то, что я получила сегодня ![]() Это просто шедевр! Слов нет, как красиво и с любовью все сделано! Даже каждый горшочек подписан Свет, просвети неграмотную, чем подписывала?СПАСИБО!!! ![]() ![]()
|
|
#23 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 338 раз(а) в 35 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
пришел заказ из сотки.. исполнением принципе довольна.. лилии луковицы твердые свежие, корешки многолетников гуд...не доложил песченочницу и пришла монарда фентези гнилая, на замечания ответил сразу, обещал прислать замену... на связь выходит по телефону и емейл... общее впечатление положительно, осталось проверить сортность!!!) делала предоплату!!!
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 194 раз(а) в 40 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Уважаемые Дачники прошу совета по поводу питомника / Брусвяна/ они ближе всего ко мне территориально хочу приобрести у них саженцев плодовых и ягодных. Как у них материал по качеству, и на что нужно обращать внимание в первую очередь. Прошу сильно не пинать я только начинаю учиться садоводству, буду рад любому полезному совету.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
Если необходимо найти какую-то информацию, то пользуйтесь кнопочкой ПОИСК(общий по сайту) и если хотите что то найти в теме, то пользуйтесь ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Ну, а это как для новичка ![]() http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1283
|
|
#27 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 797 раз(а) в 163 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил посылку от Бобыря (малина, крыжовник, смородина). Все очень хорошо упаковано, несмотря на то, что посылка 7дней находилась в дороге все корни влажные. качество саженцев хорошее, все подписано. одного сорта малины было 2 саженца(заказывал всех по 1, видимо бонус).
понравилось и то, что после заказа по эл. почте через 5мин. получил ответ. Посылка отправлена в договоренные сроки. Вобщем доволен. P.S уже даже успел все посадить
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 456 сообщениях
Посылку из Сотки поучила, в целом осталась довольна. Минус одна гнилая луковица гладиолуса, восстановлению не подлежит, но то мелочи. Лилейники отличные, ровно как и флоксы. Лилии на четверку, скажем так. Гладиолусы тоже хорошие. В посылке была накладная. Единственное огромный минус это расходы по пересылке (я получала по почте). Стоимость самих растений составила 225 грн, плюс сюда же вошло транспортные вытраты-35 грн. Итого вышло 260 грн. Заплатила предоплату 60 грн, осталось заплатить при получении 200 грн и плюс деньги за перевод. НО мне пришла посылка на сумму 225 грн. Видимо транспортные вытраты (35грн), это привоз посылки до почты??? В итоге на выходе так: растения 225 грн, все расходы (услуги транспорта, укр почты, два раза за перевод денег) 80 грн. Как-то дорого выходит.
|
|
#29 |
|
Местный
Я теж отримала від Сотки - задоволена, я брала по оптових цінах
анемону. Коріння до 0,5 метра (не знаю, чи добре це, бо треба копати велетенські ями)Еремурус (бруньки живі) (я купувала раніше такої ж якості прижився і навіть цвів у той же рік)Лілії пророслі, живі, розмір 13-14 см ![]() І ще замовила сьогодні примули, казав, що навіть із цвітом. Побачимо.
|
|
#30 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 726 раз(а) в 129 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, отправьте меня туда, где можно заказать саженцы малины по почте!
![]() ---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:34 ---------- Цитата:
Ветер с далекого Моря и солнце взяли верх, тьма отступила, полчища Мордора дрогнули в ужасе перед лавиной Всадников, катящейся на них, и побежали! А Всадники Рохана пели боевую песнь, пели и убивали врагов. И эта песнь, прекрасная и грозная, была слышна за стенами Минас-Тирита. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|