![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 1,468
Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда,так не должно быть.ты спросите у хозяев"а вы ничего в свое молоко не добавляете?" а может корову "запускают",хотя все равно непонятно.Домашнее молоко если скисает,так кисляк получается,такой аж пластинками выпадает из банки.Его и детям дают.
У меня если магазинное скисает,то горькое . |
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Рецепти для автоклава(стерилизатор для домашнего консервирования) | василина-2 | Кулинария | 4 | 20.09.2015 19:49 |