Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2018, 18:27   #11
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Высокие грядки: критикуйте, подсказывайте, советуйте!!!

Цитата:
Сообщение от ~Dan_na~ Посмотреть сообщение

На 1 кв.м по ведру - торф, песок, перегной сыпец... на грядку 3 кв.м получается по 3 ведра всех, так?
Агроволокно в проходы- жаль, значит буду сыпать скошенную траву.
По срокам посева- грядки в середине марта, в конце марта зелени всякие, можно ведь? Или такие грядки только осенью делать- чтоб погуляли, не пойму.
Сколько сыпать и нужно ли убирать землю, надо смотреть по факту. т.е. Сколько вы готовы потратить физических сил? Какова земля? (я ведь не могу ее потрогать). Если убирать немного земли, скажем 10см, то только так: первые 10 см на кучу, вторые 10 см выбросить. На кучу высыпать добавки, размешать и обратно в грядку. Если землю не выкидывать, а просто добавить, то грядки будут выше уровня земли. В таком случае, нужно присматривать за ними, что бы не пересохли. В любом случае нужно смешивать вашу землю с добавками.
Вместо агроволокна, можно постелить агроткань, по ней ходить можно.
Когда и что садить, поступайте по вашему желанию. Вы же не посадите, к примеру помидоры в июле?
Все что я написал - это только мои мысли и на истину не претендую.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.02.2018), евгения (27.02.2018), Лешик (02.03.2018), ~Dan_na~ (02.04.2018)

Социальные закладки