![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Здравстуйте! Нужен ваш совет, есть участок с прудом прямо возле леса , на участке чистый песок, растут прекрасно сосны, берёзы и сорняки. Я пробовала копать, на глубине 2 лопат песок с глиной с какими то серебрянными частичками блестящими и местами, где низко, влажный. Суть в том, что собираюсь посадить сад, и не знаю с чего начать. Хочу посадить яблони (не карликовые), грушу, вишню. Всё остальное 10 соток под газон и розы. Я не знаю какие ямы рыть для всех плодовых деревьев. Сколько земли им требуется что бы они себя там нормально десятилетиями росли и радовали плодами?
Вопрос по газону, под него я собираюсь засыпать 15 см чернозёма, хватит ли? И последний вопрос, какие нужны ямы для земли под розы? Что бы они и через 10 - 15 лет так же радовали цветением? Спасибо за внимание, надеюсь поможете советом! |
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| песок, сад |
|
|