Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Строим дома, дачи, сарайчики...

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 17:49   #1
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Фундамент. Материалы.

Прошу помощи форума. Проблема в следующем. Хотим строить новый сарай и на зиму залить фундамент. Посоветуйте, кто уже прошел этот путь.
1. Обязательно ли использовать речной песок? Можно ли овражный? (У нас на участке близко грунтовые воды).
2. Отзывы тех, кто уже использовал овражнвый, или советы строителей.

И обьясню чего, не могу в Иванкове найти песок, только Киев. А туда - обратно 220км, вот и получаеться песок золотой. Хотя и овражный там как-то по ночам возят, тоже еще проблема будет споймать кто возит, но этот хоть возят. вот такие дела.

Социальные закладки