Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 17:35   #769
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
почему всегда входить в ситуацию должны мы, понимать, что можем вынести многое,входить во все положения,
А это уже называется жизненная мудрость!

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
....нет Викусь ,это общие правила и тут эта гребёнка не помагает
отключив телефон ты не уходишь от проблемы, и уехать куда-то ,..куда ,от себя,? а проблемы всё-равно остаются дома, не обязательно финансовые, просто это очень обширная тема,индивидуальная, много не напишешь,и не скажешь, да и зачем, у каждого своего хватает
Я и написала о том, что на эту тему можно говорить много и долго, особенно когда не знаешь сути проблемы...
это не общие правила - это общие основы, а каждый из нас индивидум и ситуации у каждого свои индивидуальные...
а ваще, кто внимательно читал мои сумбурные посты, может и почеркнет для себя что-то полезное... то, что я пыталась донести - это просто направление мысли, а не конкретные правила... вот и все...
хотела помочь исходя из собственного опыта!

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
У меня свой рецепт выхода из таких состояний - физическая нагрузка на грани возможного.
Это не всем подходит, и не всем, наверное, помогает, но по-себе знаю, что хорошая пробежка и тренировка в спортзале снимет напряжение, и выход находится сам собой , а еще неплохо пойти в поход с минимумом снаряжения и провизии и попытаться найти все необходимое на месте - сразу приходит переоценка ценностей и осознание того, что на самом деле есть гораздо более важные вещи, чем то , что мучило меня до того.
Юля, физ. нагрузка высвобождает какие-то там гармоны... поэтому и настроение лучше... физ. нагрузка - это совсем другая нагрузка - другого вида, это и есть состояние переключения... все верно!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума