Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 09:23   #97
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Элли просто жалеет, что не получилось увидеться, раз Вы туда приехали.
Голосовать-то и из дома можно было.
Да, так и было. Это я была у стенда, а через зал прошли тысячи лиц, даже знакомое лицо было практически невозможно заметить в толпах, что уж говорить о том, кого даже на фото никогда не видел…

То, что никто ничем не рискует, объяснять я утомилась, есть гугл, дальше ройте сами.
У стенда в каждую минуту было минимум двое контактных лиц, остальные двое постоянных могли быть у сцены, у микрофона, отойти в туалет или выпить чашечку кофе, но по звонку тех, что у стенда, были на месте максимум через минуту. Если в очереди стояли полтора часа ( кстати, а как это? Наши тоже стояли в той очереди, когда она была самой длинной, ушло полчаса), то абсолютно точно были со мной рядом, просто не подошли и не спросили.

Далее. Все заметили в первом сообщении информацию о том, что это информация обо всех городских проектах по ссылке? Проекты подали люди, которые что-то делают, а не ждут, сидя на пятой точке, когда им на голову свалятся блага, поругиваясь на то, что оказывается, ничего не валится, если они не пошевелятся? Что голосовать можно за пять проектов, и я отдала свои 4 голоса за "чужие улицы", потому что весь Киев мне не чужой, город, в котором все мы живем - это несколько большее, чем площадь, ограниченная нашим личным забором или дверью нашей квартиры, и если есть возможность улучшить условия если не своей жизни, раз уж проспали такую возможность, то жизни соседей по городу, ничем не рискуя, то ей надо пользоваться.
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
и ни спасибо тебе.
Если действительно проголосовали за 341-й проект, ( что я проверить никаким образом не могу), то примите мое к Вам нижайшее спасибо.
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Я сильно подумаю, прежде, чем ещё раз.
Даже не думайте, Вам не нужно еще раз и ни для кого, «жертвы», «риски»,., зачем? просто не нужно.

Время для голосования еще есть, до 23.59 29-го января вы можете посодействовать тому, что жить в Киеве станет лучше и удобнее.
Anneko (24.01.2017), BARBACYCA (24.01.2017), borilena (24.01.2017), Kalina (24.01.2017), kotik83 (25.01.2017), Викса (24.01.2017), Гала (24.01.2017), галина172 (24.01.2017), дамада (24.01.2017), Ирина X (24.01.2017), Ксения (24.01.2017), Нина (24.01.2017)