Цитата:
Сообщение от Виола
хотя вообще я предпочитаю выраженных красавцев
|
А я и выраженных и не выраженных

Мне нравятся и зрелые Алан Рикман (вечная память...

), и Энтони Хопкинс, и молодые Рутгер Хауэр, Тимоти Далтон и Шон Бин.
Колин Ферт - всегда, в любом возрасте и в любой роли

Дауни - младший - тоже дико привлекательный парень. И Хавьер Бардем
Орландо Блум понравился только как Леголас, Джонни Депп исключительно в роли Джека Воробья, а Клуни - в Друзьях Оушена. Подозреваю, что Камбербетч для меня останется привлекательным только в "Шерлоке".
К Бреду Питту отношусь странно. Он мне однозначно не кажется сексуальным, но у него интересная судьба, интересные женщины. Он вообще как-то очень достойно ведет себя в сложных ситуациях. Что во время первого развода, что во время второго, что с оравой детей, своих и усыновленных, что при выходе в свет с женой-анорексичкой. Мне кажется, что он - очень хороший парень, отличный мужчина, та самая "скала", небесно-крутой характер.
Сейчас млею от Николая Костер-Вальдау, ну и "Снежок" Кит Харрингтон хорош в последнем сезоне Игры Престолов. А Эйдана Гиллена заприметила еще в какой-то из серий "Пуаро", очень запоминающийся мужчина.
И еще в последние годы переменила мнение о Дениэле Крейге и Леонардо ДиКаприо, но тут они меня взволновали как актеры. А так в целом не считаю их сексуальными, какие-то не мои типы