Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 01:31   #1848
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
хотя вообще я предпочитаю выраженных красавцев
А я и выраженных и не выраженных
Мне нравятся и зрелые Алан Рикман (вечная память... ), и Энтони Хопкинс, и молодые Рутгер Хауэр, Тимоти Далтон и Шон Бин.
Колин Ферт - всегда, в любом возрасте и в любой роли Дауни - младший - тоже дико привлекательный парень. И Хавьер Бардем
Орландо Блум понравился только как Леголас, Джонни Депп исключительно в роли Джека Воробья, а Клуни - в Друзьях Оушена. Подозреваю, что Камбербетч для меня останется привлекательным только в "Шерлоке".
К Бреду Питту отношусь странно. Он мне однозначно не кажется сексуальным, но у него интересная судьба, интересные женщины. Он вообще как-то очень достойно ведет себя в сложных ситуациях. Что во время первого развода, что во время второго, что с оравой детей, своих и усыновленных, что при выходе в свет с женой-анорексичкой. Мне кажется, что он - очень хороший парень, отличный мужчина, та самая "скала", небесно-крутой характер.
Сейчас млею от Николая Костер-Вальдау, ну и "Снежок" Кит Харрингтон хорош в последнем сезоне Игры Престолов. А Эйдана Гиллена заприметила еще в какой-то из серий "Пуаро", очень запоминающийся мужчина.
И еще в последние годы переменила мнение о Дениэле Крейге и Леонардо ДиКаприо, но тут они меня взволновали как актеры. А так в целом не считаю их сексуальными, какие-то не мои типы
Elly (24.01.2017), Moonvalley (24.01.2017), Senpolia (24.01.2017), ya (24.01.2017), Ветка (24.01.2017), Виола (24.01.2017), трофима (27.01.2017)