Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 17:35   #10
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Внимательно просмотрел эти опыты и категорически не понравилась эта соломенная картофель. Тут были сообщения о высадка в июне - это Сибирь, такое дезориентирует. Можно выращивать очень раннюю, но ведь даже в мае может заморозком погубить всходы.
Я остаюсь сторонником традиционного способа выращивания (под лопату) и на протяжении сезона всё реально засниму для наглядности. Для начала завезите на участок навоз (перегной лучше!), примерно 0,5 тонны на сотку, раскидать перед самой вспашкой (перекапыванием).
Процесс опишу в другой ветке, но главное - органика, а на песчаных - много органики. О соломенной я читал, что солому сверху поливали расствором из куриного помёта. Потому и низкий урожай (в этом ошибка-обман?), что картофель с одной соломы много поживы не вытянет! Повторите тот же опыт, присыпав семена перегноем с землей, а затем соломой и растворами навоза- помёта. Я бы именно так и сделал.
Хочу тоже экспериментировать, но поначалу на нескольких кустах.
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (31.08.2012)