Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 11:17   #277
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
И как справедливо заметили выше, дети вырастают. Ужс...
Это проблема для семей, у которых, кроме детей, ничего в жизни нет. А я видела немало жизнерадостных стариканов, которые оттопыриваются на полную катушку. На Санторини даже как-то познакомились с дивными пенсионерами, идущими третью кругосветку на тримаране. Время от времени где-то внуков подхватывают на каникулы, потом обратно отправляют.
И я с бабулькой разговорилась, ну и в процессе сказала, что вот прям душа радуется, как вы друг друга любите через столько лет. А она мне - ооо, милая, я уже не помню, что такое любовь, и типа были всякие моменты (я так поняла, что измены), но мы с мужем - самые надежные партнеры. Мечта вот была - денег заработать и лодку купить, это стержень, который нас держал.
Я говорю - ну как, а дети же не стержень? А она - а что дети, они выросли и живут своей жизнью, а мы своей. Да, тянули, воспитывали, готовы до сих пор посильную помощь оказать.
И ведь действительно - супруги это партнеры. Никто в здравом уме не кинет партнера по бизнесу, но при этом зачастую, не оценивая рисков, кидает партнера по браку. Главное, иметь правильные установки в этом браке.
did_Panas (27.12.2016), Elka (27.12.2016), Gala081962 (28.12.2016), Senpolia (28.12.2016), Sveta (28.02.2017), Ветка (27.12.2016), Марлена (29.12.2016), Нателла (31.08.2018)