Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 15:53   #25
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Борьба с урожаем

Смотрю, какие-то пупсичные у народа масштабы. Да, когда я страдала гастритом, то ни яблок (даже пюре и печеных), ни абрикос есть не могла. Но мои пилильщики-точильщики . Я их ограничиваю, только чтобы не разбивали желудки.
Из-за слив и абрикос я купила второй холодильник.
Фрукты храню в большом старом ЗиЛе.
Сливы Стенли и др. венгерки смело лежат по ноябрь включительно.
"Излишки" абрикос и персиков летом я тоже храню в холодильнике.
Если позволяет время, делаем соки, компоты, чернослив. Антоновку я сушу (самый вкусный узвар).
При надмерном урожае абрикос, облагодетельствовав родственников и друзей, часть сын продавал на базаре. Абрикосы улетают в момент.
Правда, он всегда продавал дешево. Но не выбрасывать же огромные абрикосы!
А когда нас нет, судя по всему соседи успешно подчищают.
Меня всегда забавлял тот факт, что соседи-местные жители, постоянно живущие в селе, просто какие-то патологические жлобы, растят у себя на участке жердельки 2 см в диаметре, желтую алычу размером с фасоль и жмутся посадить хорошие сортовые деревья. Говорят, что деревья дорогие
На фотке бывшая няня моего сына борется вместе со мной с урожаем. И так утром и вечером, когда "вродило" абрикос.

А мужчины на перетирании сока.

Последний раз редактировалось Red; 23.12.2016 в 22:50.
Red вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (23.12.2016), flowerss (23.12.2016), Gusenitsa (23.12.2016), Senpolia (27.12.2016), ya (23.12.2016), Ветка (23.12.2016), Деметра (23.12.2016), крыска (23.12.2016), Нина (23.12.2016), Света Ш (23.12.2016)