Смотрю, какие-то пупсичные у народа масштабы. Да, когда я страдала гастритом, то ни яблок (даже пюре и печеных), ни абрикос есть не могла. Но мои пилильщики-точильщики

. Я их ограничиваю, только чтобы не разбивали желудки.
Из-за слив и абрикос я купила второй холодильник.
Фрукты храню в большом старом ЗиЛе.
Сливы Стенли и др. венгерки смело лежат по ноябрь включительно.
"Излишки" абрикос и персиков летом я тоже храню в холодильнике.
Если позволяет время, делаем соки, компоты, чернослив. Антоновку я сушу (самый вкусный узвар).
При надмерном урожае абрикос, облагодетельствовав родственников и друзей, часть сын продавал на базаре. Абрикосы улетают в момент.
Правда, он всегда продавал дешево. Но не выбрасывать же огромные абрикосы!
А когда нас нет, судя по всему соседи успешно подчищают.
Меня всегда забавлял тот факт, что соседи-местные жители, постоянно живущие в селе, просто какие-то патологические жлобы, растят у себя на участке жердельки 2 см в диаметре, желтую алычу размером с фасоль и жмутся посадить хорошие сортовые деревья. Говорят, что деревья дорогие

На фотке бывшая няня моего сына борется вместе со мной с урожаем. И так утром и вечером, когда "вродило" абрикос.

А мужчины на перетирании сока.