Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
|
Это кефирный грибок, разве он сбраживает квас (вода,сахар,хлеб)?
Или у кефирного широкий спектр использования?
Вот нашла ответ на вопрос
https://nmedik.org/morskoi-ris.html
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 13:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Лиса777
Моя свекровь делает квас из такого грибка. С удовольствием поделились бы , но Вы далековато 
|
Тоже проблемы с ЖКТ и очень хочется обойтись без таблеток.
Если у Вас есть желание,можете отправить почтой,вот что вычитала:
Хранение индийского морского риса во время Вашего отсутствия:
Открываем секреты. ))
Вы, очевидно, уже начитались в разных источниках о том, что индийский морской рис не хранится, точнее - хранится не более пяти дней?
Так вот: это неправда! Если Вам нужно уехать, к примеру, в отпуск, то:
Слейте настой из банки. Хорошо промойте морской рис и отцедите его от воды так, чтобы он был практически сухим. Поместите Ваш морской рис в пищевую посуду (стеклянную банку, пищевой пластиковый контейнер) и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на нижнюю полку. В таком виде морской рис БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НЕГО может храниться целый месяц. После приезда промойте морской рис, чтобы удалить образовавшуюся в нём уксусную кислоту и заправьте, как обычно.