Визуально очень привлекательно! И фото готового продукта и описание.
Тыковку купила позавчера, настраивалась))
рецепт "подрихтовала" в процессе замеса ингредиентов)), так как сахара показалось много, овсянки и тыквы мало

, изюм не люблю - планировала настрогать сушеные дачные сливы, для орехов даже " дракона" достала)), но не срослось. Оказался очень "плотный замес" и ... приняла решение -без добавок, чуйка была, что придётся лепить ручками и ложечкой формировать "горки" не получится)), так и вышло.
Стаканчик использовался мультиваровский, блендер вместо кофемолки и, возможно, вредные готовые пакетики( разрыхлитель, ваниль с сахаром и корицей). Соль, яйцо- по рецепту, мука минус стакан. Овсянки и тыквы на стакан больше, масло 52 грамма, сахар -только в пакетиках( там по чайной ложке в каждом). Но тыква ж сладкая, я б ещё больше положила, но так увлеклась процессом, что в сыром виде сгрызла((, сама удивилась.
В готовом виде и моё "недопеченье" очень вкусное!!! А уж как по технологически и компонентно "подрихтованному" - могу только представить вкуснятинку!
процесс
результат
Георгий, спасибо за рецепт! Он явно у нас приживется! Муж оценил

ходит и ходит

таскает неостывшее... Повседневным, конечно, оно не станет)), пеку мало и неохотно! Но приживется...