Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 15:15   #951
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 25,536 раз(а) в 6,257 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Дорогие деушки

Люблю овсяное печенье.
Слегка поискал, слегка «подрихтовал» компонентно и технологически. И вот – повседневное печенье, очень нравится мне и всем попробовавшим очевидцам.
Надеюсь, не довольных результатом не будет…

Визуально очень привлекательно! И фото готового продукта и описание.
Тыковку купила позавчера, настраивалась))
рецепт "подрихтовала" в процессе замеса ингредиентов)), так как сахара показалось много, овсянки и тыквы мало , изюм не люблю - планировала настрогать сушеные дачные сливы, для орехов даже " дракона" достала)), но не срослось. Оказался очень "плотный замес" и ... приняла решение -без добавок, чуйка была, что придётся лепить ручками и ложечкой формировать "горки" не получится)), так и вышло.
Стаканчик использовался мультиваровский, блендер вместо кофемолки и, возможно, вредные готовые пакетики( разрыхлитель, ваниль с сахаром и корицей). Соль, яйцо- по рецепту, мука минус стакан. Овсянки и тыквы на стакан больше, масло 52 грамма, сахар -только в пакетиках( там по чайной ложке в каждом). Но тыква ж сладкая, я б ещё больше положила, но так увлеклась процессом, что в сыром виде сгрызла((, сама удивилась.
В готовом виде и моё "недопеченье" очень вкусное!!! А уж как по технологически и компонентно "подрихтованному" - могу только представить вкуснятинку!

процесс

результат

Георгий, спасибо за рецепт! Он явно у нас приживется! Муж оценил ходит и ходит таскает неостывшее... Повседневным, конечно, оно не станет)), пеку мало и неохотно! Но приживется...

Последний раз редактировалось afinna; 22.11.2016 в 19:11. Причина: Уточнила
afinna вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.11.2016), flowerss (19.11.2016), George_0705 (19.11.2016), Gusenitsa (19.11.2016), mirina (22.11.2016), Sveta.R (19.11.2016), Ветка (19.11.2016), Масянька (21.11.2016), Нина (24.11.2016), Света Ш (19.11.2016)