Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 17:05   #9
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
я в телекафе видала. как делают рулет рыбный. все заворачивают в п. пленку, как конфету, потом в фольгу и на водяной бане...
это я к чему, не хочется с кишками заморачиваться, я кон. не сильно брезгливая, но однажды присутствовала при процессе..
можно ли таким образом и с мясом, например, тонкими пластинками нарезать , ну и т.д.?
Конечно, можно. Только это, по моему скромному мнению, будет не колбаса, а рулет. Предпочитаю все-таки колбасу. Кому, знаете, попадя, а кому й попова дочка. А вот насчет рыбы - интересная мысль. Кстати в деревнях хозяйки изощряются - напихают кишку печеньем (У каждого свой сорт героина).
Форумчане, предлагайте, не стесняйтесь самую оригинальную начинку для колбасы! Овощную, рыбную, цветочную, декоративную... Ну, кто первый!!!
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ирина матюх (11.01.2012)