Булочки творожные с повидлом (или это может быть любая другая не текучая начинка):
творог — 500 г
яйцо — 1 шт
соль — щепотка
сахар — 2 ст.л.
мука — 1-1,5 стак.
повидло — 9 ч.л.
ванильный сахар — 0,5 пак.
корица молотая — для посыпки
Соединяем все продукты кроме начинки и корицы, замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, не переусердствуйте с мукой. Тесто разделить на 9 примерно равных частей, приплюснуть, положить начинку и скатать шарики так, чтобы начинка была внутри. Противень застелить пергаментом, выложить булочки, сверху посыпать корицей и выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно минут 50.


Дайте булочкам полностью остыть (это самое трудное...) и можно делать чай.