Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 12:44   #1
Olya
Увлеченный

Поблагодарили 567 раз(а) в 155 сообщениях
Olya is a splendid one to beholdOlya is a splendid one to beholdOlya is a splendid one to beholdOlya is a splendid one to beholdOlya is a splendid one to beholdOlya is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Впервые записываю поставщика в чёрный список: Сельский вестник (СВ, www.cib.net.ua).
Читая разные разделы на форуме, увидела, что многие форумчане заказывали там растения. Действительно очень интересный ассортимент. Но сразу насторожила допотопная (из 19-го столетия, даже не 20-го) система каталогизации и работы с клиентами. Сделала 2 заказа в августе: один на осень, второй на весну. С конца сентября звонила каждую неделю, чтобы выяснить сроки отгрузки. И в Киеве, и в центральном офисе в Харькове манера общения одна: мы ничего не знаем, чего вы нам звоните? В общем, не они мне, а я им сильно что-то должна. И ещё просто смех: каждому заказу присваивается номер, но поиск по номеру отсутствует, грубо обрывают и требуют внутренний номер клиента.

Наконец сегодня оператор в Харькове соизволила подойти к менеджеру, а потом заявила, что по каталогу "декоративные кустарники" (у меня были гортензия, тамарикс, чубушник, пузыреплодник) ничего не приехало и чтобы я не ждала. На мой вопрос:"то есть вы обманули всех заказчиков?", реакцией был удивленный ступор:" ну почему же обманули?", а потом:"бывает".
Замечательно! Пусть у них бывает и дальше!
Ну,СВ достаточно своеобразно-оригинальный продавец.И писать-говорить на эту тему можно бесконечно много,и способ вести дела с клиентами наверное их ноу-хау,но они есть.И некоторые семена и растения есть только у них,иногда даже по вполне вменяемой цене.Просто заказ у СВ-это лотерея,к которой относиться серьёзно себе дороже Заказываю с установкой "будет-хорошо,а нет-ну и фиг с ними".
Almargo (26.10.2016), ElenaC (17.02.2017), flowerss (25.10.2016), Gusenitsa (25.10.2016), hatinka (13.11.2016), jull (25.10.2016), sisash (25.10.2016), АннаЦветы (26.10.2016), Даліта (25.10.2016), Фиорентинка (25.10.2016), шерка (25.10.2016), Юленька (26.10.2016)