Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 00:06   #720
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
А я в темах трублю о своей главной проблеме. Типа - Удольфа - хочу. У Пита Удольфа есть варианты цветочной лужайки: шалфейная, и гелениумная + кОмпани. С кОмпани - более-менее. А вот с главными...
или гелегиум, или - или. И - не могу. И те, и другие хочу.
Все надеюсь, что злаки разрастутся, смажут острые углы, смягчат. Устала ждать. Они долго разрастаются. У меня уже терпцю немає
Ира, вербена бонарская у меня так сеется, что Удольф нервно курит в сторонке. Может она подойдет? И астры осенние -палочки выручалочки. Я тоже невольница. Но меня больше объем планов пугает. Руки пока одни.
Гелениум мне тоже нравится, если придумаю, как удачно с ним поступить, поделюсь. Но пока мне он нравится сам по себе.

Последний раз редактировалось Марлена; 17.10.2016 в 00:12.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (17.10.2016), Деметра (17.10.2016), Т-150 (13.12.2017)