Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 18:42   #1260
Павло Дачник
Увлеченный

Поблагодарили 846 раз(а) в 176 сообщениях
Павло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond reputeПавло Дачник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Вообще не особо разбираюсь в разного рода удобениях, но прочитав про "Агровит - Кор" - решил вставить свои 5 копеек:
думаю половина из того что там написано полный бред и на деле агровит является самым обычным удобением из органики, но с внесением в его состав дополнительных минералов необходимых растениям... на деле нет смысла переплачивать. И в любом случае состав удобрения уже не позволяет его считать органическим... Чисто рекламные тексты описаня этого удобрения, вплоть до того, что способствует активному почвообразованию, только в составе не указынны микроорганизмы которые этим должны заниматься...

Вообще мне кажется, что после 15 лет "отдыха" земля не может быть истощенной, а вот засоленой, с повышенной кислотностью - легко, может в этом и причина в отсутствии активого роста растений?

Но это лишь мое мнение, ждите ответов гуру форума, а не профана использующего форум для обучения...