Тема
:
Ферментированные чаи
Показать сообщение отдельно
18.09.2016, 09:59
#
202
Никуся
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,702
Сказал(а) спасибо: 2,715
Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Re: Ферментированные чаи
Вера, а что, листья гуми тоже собираем?
И ферментируем? Блин, сколько сырья просто так пропадает...
А бадан...Может как добавки к чему-то бадан и будет ничего, да, терпкость в нем есть. Ладно, девочки, уговорили, пойду посмотрю на свой бадан
__________________
Ирина
Save
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss
(18.09.2016),
Ариша
(18.09.2016)
Никуся
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Никуся