Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 19:04   #236
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Завидую южанам, у меня под забором смородина в сугробе снега, но уже вышли тюльпаны и пролискы (синеньким которые цветут). Сидел, грелся на солнце и рубил на мульчу обрезки лозы винограда, ветки смородины и вспоминал измельчитель. Если бы у меня было лишних 300 долларов...(на приобретение измельчителя), то меньше грелся бы на солнце!
Около 10 лет выращиваю огурцы Аякс, крупные, более 200 грамм, качество не ахти, но безотказные по урожаю и (для меня главное) - удобно резать на салат. Другой сорт Паркер Ф1, в этом году нашел семена с трудом. Огурцы этого сорта небольшие и очень вкусные, тоже урожайные. Рекомендую, я растил их и на черноземе (в Тернопольской) и здесь (Київщина), на песке. Фактически все цветки женского типа и более стоек к болезням.
MixaP вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (17.02.2012), Нина (23.03.2010), ода (24.03.2010)