Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 11:05   #803
Oksy25
Местный
 
Аватар для Oksy25
 
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Оксанка! А зачем сливать натуральный сок, а потом кипятить абрикосы в воде?
Может, лучше закипятить сок и в него положить абрикосы, не?
Есть разница?
Есть!..первый этап засыпания сахаром абрикос - вымещение из абрикос жидкости...соответственно в этой жидкости будет и кислинка от абрикос...а второй этап - насыщение абрикос сиропом - консервация сахаром и подслаживание..
в процессе вяления фруктов я все соки и сиропы смешиваю, прокипячиваю и консервирую...затем либо из них компот - открываем баночку и потихоньку используем для компота, не варю, а просто добавляю в воду и пьем...а часть - для пропитки бисквитов...
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
Oksy25 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delait (11.07.2016), Gala081962 (06.07.2016), Gusenitsa (06.07.2016), Lusenka (06.07.2016), sandy (07.07.2016), vitaya (06.07.2016), Ветка (06.07.2016), Лида60 (07.07.2016), ТатианаЯ (07.07.2016), утя (06.07.2016)