Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 13:55   #794
Анна С.
Местный
 
Аватар для Анна С.
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Второй год вишню вялю. Сливу, нектарины, и тыкву. В прошлом году два ведра вишни оказалось мало, в этом ещё не спрашивала цену даже , но меньше двух вёдер точно не будет. Правда вишню не варю, и воду не добавляю. Зачем? Варёная вишня? С ночи засыпать сахаром чищеную от косточек, и наутро довести до кипения и остудить. Сока вишня даёт много, вода имхо, лишняя.
С персиками такой номер не проходит, в тепле могут забродить за ночь, а вишня - нет.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delait (11.07.2016), Gusenitsa (03.07.2016), Kristin (03.07.2016), Maryana (03.07.2016), Moroz (06.07.2016), Natalinda (03.07.2016), sandy (07.07.2016), Ветка (03.07.2016), Тетя Мыша (11.07.2016), утя (03.07.2016)