Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 21:16   #11
Trimble
Увлеченный

Поблагодарили 1,337 раз(а) в 167 сообщениях
Trimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud of
По умолчанию Re: Кадастровый номер участка

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение
Ничего я не спутала...Я говорила о двух вытягах, один из которых имеет срок годности (пару лет назад так было)

Выделила жирным у себя и у Вас. В чем разница?

Зарегистрировать право собственности в регистрационной, которая уже на руки даст только справку, а госакт останется с ошибкой....
Я советую человеку не спешить (прожили же столько с этой ошибкой) и подождать...вдруг вернут выдачу документа с гербовыми печатями вместо промокашки.
Неохота подымать Земельный кодекс в котором раньше было требование в течении года провести регистрацию земельного участка после получения "Витяга з державного земельного кадастру" (в нашем случае "внесення змін")
Не согласен с Вами в корне. Как показывает опыт,со временем ошибки исправлять становится только сложнее. А если вернут витяги з реестру, то кто запретит вам заплатить сотню гривен и получить полноценный документ с печатями? я, в свое время, раз 5 этот Витяг на один и тот же участок, причем буквально за 15 минут.
А госакт с неправильним кадастровим номером это такая же промокашка, как и Інформаційна довідка.
Trimble вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vera04 (30.06.2016), Нина (04.07.2016), Татьяна1973 (30.06.2016)