Цитата:
Сообщение от Татьяна1973
Ничего я не спутала...Я говорила о двух вытягах, один из которых имеет срок годности (пару лет назад так было)
Выделила жирным у себя и у Вас. В чем разница?
Зарегистрировать право собственности в регистрационной, которая уже на руки даст только справку, а госакт останется с ошибкой....
Я советую человеку не спешить (прожили же столько с этой ошибкой) и подождать...вдруг вернут выдачу документа с гербовыми печатями вместо промокашки.
Неохота подымать Земельный кодекс в котором раньше было требование в течении года провести регистрацию земельного участка после получения "Витяга з державного земельного кадастру" (в нашем случае "внесення змін")
|
Не согласен с Вами в корне. Как показывает опыт,со временем ошибки исправлять становится только сложнее. А если вернут витяги з реестру, то кто запретит вам заплатить сотню гривен и получить полноценный документ с печатями? я, в свое время, раз 5 этот Витяг на один и тот же участок, причем буквально за 15 минут.
А госакт с неправильним кадастровим номером это такая же промокашка, как и Інформаційна довідка.