Цитата:
Сообщение от Ветка
Я недавно на рынке заговорила о зелени разной, так один хлопец,( такой видать аппетитный парень, пузик хороший), говорит, шпинат-это вещь, поджарить на сливочном маслице и в лаваш завернуть-  , я еще не попробовала, пока только в салаты ложу...
Пока я тут сочинение писала, Юля и не только она подтвердила мой рецепт, Юля по-подробнее можно...все увидела совет Anneko
|
Просто помыть-обсушить, произвольно порезать и на сковородку с маслом (можно чеснок добавить), а там что под рукой есть добавляю. С горчицей случайно получилось - ничего подходящего не оказалось, я горчицы добавила - она потом хрустит прикольно - нам понравилось :). А в лаваш можно с сыром адыгейским или сулугуни смешать...