Тема: Шашлычок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 20:13   #12
Света Ш
Местный
 
Аватар для Света Ш
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Мариную только в специях, без соли. Солю непосредственно на шампурах перед жаркой. Лук мясо любит. как и перец. Иногда добавляю винный уксус или сухое вино, но это когда мясо не отменное, могу лимонный сок. Считаю, что ошеек испортить, это еще нужно постараться.
На свадьбу сына я сама маринувала, брала ошеек и яблочко, даже добирала крестцом. Маринувала в специях и измельченном луке сутки. Солил мангальщик перед жаркой. Все были довольны.
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.03.2016), аксенья (18.03.2016), Ветка (17.03.2016), Деметра (18.03.2016), Елка (17.03.2016), Нина (18.03.2016)