Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 15:20   #105
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Помощь зала". Надо ли помогать и чем именно?

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
п.с. так мо попробовать мамины советы в отношении "старых" простых удобрений и стимуляторов, не? уверен, результаты Вас порадуют!
Так я ж так и делаю.
Не один раз писала, что использую нитроамофоску, золу и суперфосфат.
На форуме люди разные. Не каждому доступны по цене фирменные в красивых упаковках разрекламированные удобрения. При этом я показываю свои растения, которые дорогущего в глаза не видели, а чувстуют себя неплохо и соответствующим образом выглядят.

Есть желание, чтоб советы моей мамы помогали и другим людям. А в случае, если я ошибаюсь, или что-то недопонимаю, Вы, или кто-то другой опытный, поправят меня, уточнят. Всегда благодарю за такое. Главное, чтоб польза была.

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
и пойти на поводу у своей гордыни, не? это похоже на анекдот про пассажира, который купил билет и назло кондуктору пошёл пешком!
Есть много путей, можно выбрать другой путь.
А гордыня - сиюминутная слабость, я ж писала выше, что перестала обижаться. Только не писала, что выбрала другой путь.

Стиль изложения, приведенный в цитате, противоречит установленным правилам форума, а именно - о толерантности. Я не права?
flowerss (25.02.2016), irina s (25.02.2016), Moonvalley (25.02.2016), Sveta (28.02.2016), Tess (25.02.2016), селена (25.02.2016)