Цитата:
Сообщение от Ветка
А я, например, не всегда задаю свои вопросы, потому как боюсь показаться глупой, ... но есть же наверное и такие домоседы как я, которые не имеют любимой работы и кучи друзей для общения и вот такой форум, как наш- это просто отдушина,
|
А не нужно стесняться. Если кто-то посчитает Вас глупой, так пусть... Этот человек СЕБЕ так посчитает, это значит, что это ЕМУ так нужно. Может это его комплексы, а считать кого-то глупым - у него жизненная необходимость для личного самоутверждения.
А большая часть людей посчитает Вас Учащимся, ну может - учащимся младших классов. А кто-то еще может пожелать Вам помочь, посоветовать.
А у меня точно та же проблема. И работа есть, и друзья, а поговорить о растениях не с кем. Друзьям это не интересно.
За этим прихожу на форум. Здесь уже нашла подруг. Начинаем с подругой интересный разговор, а нас начинают гонять, вышли за рамки темы. Чтоб не ьегать по темам, можно и в личку перейти. Оттуда не выгонят. Получается свой форум в личке. Тоже как-то не совсем нормально. Но хоть так.
---------- Post added at 07:49 ---------- Previous post was at 07:41 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
ну Вам про агротехнику, удобрямсы и прочее ваще спрашивать грех!  у Вас свой собственный дипломированный агроном под боком...  который ВСЕГДА рад и готов помочь, не? 
|
К сожалению - не всегда. Мама по плодовому саду и огороду. А по декоративным - не очень, практики мало, цветочки только самые простые когда-то выращивала. Агротехника маленьких колокольчиков, клематисов и др. инная. Кроме того, она новомодных удобрений, стимуляторов не знает, дорогущих не признает.
А то, что она мне интересного рассказывает по почвоведению, простым удобрениям, я потом рассказываю на форуме. Может кому-то и подойдет такая метода. + еще простое на пальцах объяснение непривычных для любителя вещей.
Зато я маме рассказываю, что интересного почитала на форуме. Иногда мы так спорим...