Цитата:
Сообщение от Serj84Goreliy
Тоже раньше сушили от без исходности. Потом купили морозильную камеру. Морозим все подряд на весь зимний сезон.
|
камера есть, а вот стабильности нет

...
все, что раньше морозилось - этим летом пошло в сушку, и скажу честно, ни в чем не прогадали...запах, аромат - все присутствует...многие, как и я раньше, опасаются, что, например, кабачки и баклы после сушки уже не то "пальто" -

, ничего не вкусного от них я не заметила, в процессе готовки приобретают и структуру и скус как "надо"...
перец сушила двумя видами - кубиками и тоненькими полосочками - понравились оба варианта...жаль в прошлом сезоне не удалось вырастить паприку - надеюсь на этот сезон, чтоб заготовить и порошка папричного...
самое главное не бояться и экспериментировать...сушится абсолютно все - и самое главное - места не надо много, да и понадежней будет, чем морозилка в наших экстрим условиях...