Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 08:17   #754
Oksy25
Местный
 
Аватар для Oksy25
 
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Serj84Goreliy Посмотреть сообщение
Тоже раньше сушили от без исходности. Потом купили морозильную камеру. Морозим все подряд на весь зимний сезон.
камера есть, а вот стабильности нет ...
все, что раньше морозилось - этим летом пошло в сушку, и скажу честно, ни в чем не прогадали...запах, аромат - все присутствует...многие, как и я раньше, опасаются, что, например, кабачки и баклы после сушки уже не то "пальто" - , ничего не вкусного от них я не заметила, в процессе готовки приобретают и структуру и скус как "надо"...
перец сушила двумя видами - кубиками и тоненькими полосочками - понравились оба варианта...жаль в прошлом сезоне не удалось вырастить паприку - надеюсь на этот сезон, чтоб заготовить и порошка папричного...
самое главное не бояться и экспериментировать...сушится абсолютно все - и самое главное - места не надо много, да и понадежней будет, чем морозилка в наших экстрим условиях...
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
Oksy25 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.02.2016), Gala081962 (23.02.2016), Tasedu (21.06.2016), vitaya (23.02.2016), Zavr (23.02.2016), Ветка (23.02.2016), Деметра (23.02.2016), Елка (13.03.2016), иннуся (23.02.2016)