Цитата:
Сообщение от Dr.Grey
Вот в этом и есть наша беда!
Одни покупают землю десятками гектаров, председатели сельсоветов её незаконно продают.
А на тех, кому она нужна и положена, положено и наср*но с высокой колокольни.
Жизнь принадлежит молодым и независимым, и никого не интересует, откуда у них деньги.
---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:20 ----------
Пы.Сы В моем сельсовете ( Полтавская область ) более 100! человек не могут получить положенные 2 га
Лично я оформляю документы на право пользования с НОЯБРЯ 2012 года, за 2 га заплатил 4 000 гривен.
|
Никто и мне ничего не давал. Хоть и есть у меня право от государства, у всех оно есть.
Но пока сам не пошел, не залез в бурьян по уши, не дал себе слово " остановиться только тогда, когда будет не преодолимое препятствие". И до сих пор иду, куда упрусь не знаю.
Сами подумайте, крупный населённый пункт, 100 человек очередь. Где взять голове 200га, да что б всем, да что б рядом?
Хотите, покажу место, целая улица, 4 готовых участка по 0.25 га, с расширением каждого участка до 2 га. Восстановите документы, оформите на себя и делайте все что хотите. Но вы же не поедете туда, на захотите прорубаться через заросли. Я захотел, и получил.