Пирожки, которые готовятся очень быстро, начинка (любая) должна быть уже подготовлена.
0,5 литра тёплой воды
3 ст. ложки сахара ,немного соли
3 ст.ложки масла подсолнечного (можно другое)
50гр. дрожжей
В тёплой воде разводим дрожжи и добавляем всё по рецепту, подмешиваем муку,так чтобы тесто получилось мягкое. Вымешиваем хорошо, формируем "буханочку" и помещаем в х.б. мешочек,завязываем -тесту должно быть свободно! В ведро( большую кастрюлю) наливаем воду и опускаем туда мешочек.Как только мешок всплывёт -тесто готово.(мин 10)
Советую поверхность стола,скалку, руки смазать подс. маслом- легче будет работать! Жарятся пирожки быстро, у меня сразу на 2 сковородках, но это на будущее. Всем приятного аппетита!