Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 16:57   #888
tacca
Увлеченный

Поблагодарили 2,329 раз(а) в 247 сообщениях
tacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы какого-то симпатичного салатика с большим количеством зелени, свежего и легкого. На счет него в раздумьях я...
Могу порекомендовать очен вкусный и легкий салатик
Режем сырые шампиньоны,подсаливаем обильно обязательно,чуточку лимонного сока и маринуем пол-часика.За это время режем помидорчик,огурчик, сыр "Фета". Все крупными кубиками (очень красиво получается потом).
Добавляем листья салата (я добавляю разноцветный,но можно и капусту пекинскую). Можно добавить перчик "светофор",маслины,зелень,кедровые орешки (кому не жалко),базилик для красоты.
Солим,перчим,заправляем оливковым маслом (либо подсолн.) По вкусу можно еще лимонного сока.
Вуаля! Салатик готов! Быстро,вкусно,полезно
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (01.01.2016), Ветка (31.12.2015), Викса (01.01.2016), Деметра (31.12.2015), Нина (02.01.2016)