Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 21:10   #1695
Я Вика
Освоившийся

Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
Я Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant future
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Lusenka, может конечно у меня с руками проблемы, или с головой, но за те уже 25 лет, которые мне приходится готовить кушать я бисквит пыталась печь раз 5 и каждый раз он не то, чтобы совсем не получался, но как-то так посредственно - у других значительно лучше. Шарлотки, заливные пироги в разных комбинациях продуктов, типа "наполеона", дрожжевое и слоёное тесто было без проблем. Сейчас это всё просто готовить нет возможности (вернее нет возможности кушать). Вот и искала рецепт пирога, максимум со сметаной в тесте, скорее даже просто теста для коржей торта, которые можно кушать без крема.

Полуночница, я на тот сайт тоже захаживаю, но с выпечка с моими вводными по продуктам в моей мультиварке пока не особо нравится. Буду пробовать ещё, хотя может я много жду от диетического питания а оно по определению вкусным не бывает.

Chita, спасибо, буду пробовать

Последний раз редактировалось Я Вика; 10.11.2015 в 21:25.
Я Вика вне форума