Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 21:22   #1449
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я думаю у животных инстинкт самосохранения развит больше, чем у людей, не станут они есть, то что для них опасно.
Не для таких, как наша "корова с тонкой талией". Фиалки все "постригла", от денежного дерева остались только стволы (отдирала листочек и гоняла его по квартире, как мышку), объедала пальму, пока на нее щитовка не напала (короче, пальме не повезло - из-за кошки не обработала ее актарой, так не кошка, а щитовки сожрали). Диффенбахией никогда не интересовалась, а сейчас вот занесла с балкона и она уже пыталась пастись. Но она у нас умничка - мама сказала "кыш! ай-яй-яй", кошка сделала выводы. Но буду ее (дифф.) куда-то девать - она у меня мучается, а вот кошь сегодня вырвало и я места себе не нахожу.
Хлорофитум ест в охотку или когда голодная. Больше всего любит, когда я на даче что-то выкапываю для городского газона - там всегда попадается или трава газонная, или пырей - у кошки праздник. Покупала ей в кошачьих магазинах траву - не ест.

Ph@ntom, пишите еще На выставке у кота такая морда - "когда вы уже отстанете от меня?" Очень люблю такую расцветку тоже.
Наша тоже почти не мяукает, только когда просит, тянет тонко и протяжно, голосом маленького котенка - мииииу, и когда я несу ей корм, радостно - мяк-мяк-мяк (соседский малыш из-за этого ее Мякой называл ). А так подмуркивает, если хочет, чтобы ее не трогали, тянет - ииии, для особо непонятливых приподнимает свои черные губы и показывает клыки. Но за все время у детей ни одной царапины, играет только мягкими лапками. Умница редкостная. И это к слову о дворовых. Взяли ее с передержки.
Bella (25.10.2015), Lusenka (21.10.2015), Senpolia (22.10.2015), Valia (22.10.2015), Ветка (21.10.2015), Елка (23.10.2015), Закотянка (22.10.2015)