Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 10:49   #239
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,896
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
"Анкл Бенс" или Кабачки в томатном соке:
Маринад
1 ст.л соли (с горкой)
0,5 стакана сахара (1 стопка)
0,5 стакана раст.масла (1 стопка)
0,5 стакана уксуса (1 стопка)
1 л томатного сока

2 кг кабачков (кружочками, полукружочками, брусочками, кубиками - кому как нравится, я делала и брусочками и полукружочками)
5 шт. лука (полукольца)
5 шт. сладкого перца (соломка)

Закипятить маринад и далее добавлять по очереди в кипящий маринад:
1 - кабачки, кипятить 15-20 минут
2 - лук, кипятить 5 минут
3 - перец, кипятить 5 мин
ут

Разложить по стерил.банкам и закатать..
Смачного!
Оксана, какой вкус?
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием