Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 09:55   #214
Oksy25
Местный
 
Аватар для Oksy25
 
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Рецептик дайте, пожалуйста
"Анкл Бенс" или Кабачки в томатном соке:
Маринад
1 ст.л соли (с горкой)
0,5 стакана сахара (1 стопка)
0,5 стакана раст.масла (1 стопка)
0,5 стакана уксуса (1 стопка)
1 л томатного сока

2 кг кабачков (кружочками, полукружочками, брусочками, кубиками - кому как нравится, я делала и брусочками и полукружочками)
5 шт. лука (полукольца)
5 шт. сладкого перца (соломка)

Закипятить маринад и далее добавлять по очереди в кипящий маринад:
1 - кабачки, кипятить 15-20 минут
2 - лук, кипятить 5 минут
3 - перец, кипятить 5 минут

Разложить по стерил.банкам и закатать..
Смачного!
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
Oksy25 вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (30.07.2015), Gala081962 (23.07.2015), Gusenitsa (23.07.2015), Ludmila_Kiev (20.07.2016), sandy (06.07.2016), Sveta.R (23.07.2015), VARIKA (23.07.2015), Ветка (10.07.2016), Восторг1 (05.07.2016), Данна (23.07.2015), Елка (24.07.2015), иннуся (05.07.2016), Ирина3011 (25.07.2015), Нина (26.07.2015), Полуночница (23.07.2015), Света Ш (29.07.2015), селена (31.07.2015)