Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 10:42   #1974
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение

[/COLOR]А про суперфосфат знаю не только я. Я его и пробовала-то раз или два. Мне удобнее пользоваться комплексными водорастворимыми удобрениями.
.
Вичка Вы не правильно смотрите на проблему. Людям важен сам процесс и возможность поговорить о нем. Ну накормила я хелатными качественными удобрениями своих питомцев, не помню чем и сколько раз... И о чем тут поговоришь? А вот когда я много лет тому назад суперфосфат растворяла, потом вспоминала чему меня учили по химии пять лет в институте, пыталась вычислить концентрацию..., или использование бордоской смеси... Или смородину кипятком себе по ногам незнамо зачем поливать, это же традиция " совершать трудовой подвиг" и поговорить.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dajana (28.04.2015), Викса (28.04.2015)