Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 18:51   #14
mausi1968
Местный
 
Аватар для mausi1968
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Шоколадные изделия

1 плитка шоколада растопить( или самому сварить массу)
30-50гр сливочного масла
изюм
орехи (не крупно)
сах.пудра или сахар или мёд
Панировочные сухари ( пользуюсь самодельными)
Всё тщательно вымешать. Сухариков столько, сколько возьмёт. Сформировать на небольшие порции, Обсыпать пудрой или какао и дать застыть. Для формирования конфет я использовала форму для льда.
Пропорций нет -все на интуиции и фантазии. Не люблю конфеты вообще, а таким с удовольствием себя балую. В следующий раз попробую добавить коньячку (думаю пару чайных ложечек)
Bon appétit!
__________________
С ув. Марина
mausi1968 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (27.03.2015), Ветка (27.03.2015), кейн (05.04.2015)