Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 03:41   #1119
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Стоит ли вывозить кота на дачу на выходные? Хочется разнообразить его "квартирную" жизнь. Будет ли это стрессом или приятной сменой обстановки?
Надо по животинке смотреть. Подруга вывозила своего перса - постепенно привык и даже из дома на улицу выходил. Мы свою летом брали - кошка была в таком шоке, что аж линять начала. Но если достроим крышу над головой, будем брать. Думаю, что она адаптируется. Дома оставлять жалко, она скучает очень. А уж как плачет (слышала сама, она меня в комнате не обнаружила и, видимо, решила, что ушли все).

Цитата:
Сообщение от Zaharka Посмотреть сообщение
Ну так правильно, женщины - они коммуникабельные, а у меня старый ворчун
Та лан. У меня дамочка еще та. С характером. Вон, устроила нам всем экстрим с воздержанием от лотка - все руки теперь в царапинах.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
классный, но грустный...
Сурйозный.

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вот так вот, да?
Да-да-да! Наша так на линолеуме пробуксовывает. Иногда двери лбом таранит, так как не успевает вписаться в поворот...

Цитата:
Сообщение от Zaharka Посмотреть сообщение
Вот что с ним делать?
Только любить. У моего мужа есть правила: кот не должен подниматься выше пола, постель - табу, стол - под страхом смертной казни. И что? Ну, на стол кухонный девочка, слава богу, не лазит. А к ребенку на рабочий - запросто (особенно рассаду сожрать ). Валяется на диванах во всех позах. Спит с нами. А недавно сын открыл страшную тайну - видел кошку, спящую верхом на спящем папочке. Т.е. наглость и смелость в одном флаконе - муж бы такого надругательства над собой не потерпел, если бы засек. Но только посмеялся, как услышал. И продолжает ей чухать за ушком...
Augustina (02.03.2015), Gusenitsa (23.02.2015), melnat (23.02.2015), ruden (26.02.2015), Zaharka (23.02.2015), Ирина X (23.02.2015), ирина96 (16.03.2015), Люда-РВ (23.02.2015), Света Ш (24.02.2015), Света(клубника) (27.02.2015)