Цитата:
Сообщение от =marina=
Стоит ли вывозить кота на дачу на выходные? Хочется разнообразить его "квартирную" жизнь. Будет ли это стрессом или приятной сменой обстановки?
|
Надо по животинке смотреть. Подруга вывозила своего перса - постепенно привык и даже из дома на улицу выходил. Мы свою летом брали - кошка была в таком шоке, что аж линять начала. Но если достроим крышу над головой, будем брать. Думаю, что она адаптируется. Дома оставлять жалко, она скучает очень. А уж как плачет (слышала сама, она меня в комнате не обнаружила и, видимо, решила, что ушли все).
Цитата:
Сообщение от Zaharka
Ну так правильно, женщины - они коммуникабельные, а у меня старый ворчун
|
Та лан. У меня дамочка еще та. С характером. Вон, устроила нам всем экстрим с воздержанием от лотка - все руки теперь в царапинах.
Цитата:
Сообщение от садовник
классный, но грустный... 
|
Сурйозный.
Цитата:
Сообщение от Лучик
Вот так вот, да?
|
Да-да-да!

Наша так на линолеуме пробуксовывает. Иногда двери лбом таранит, так как не успевает вписаться в поворот...
Цитата:
Сообщение от Zaharka
Вот что с ним делать?
|
Только любить. У моего мужа есть правила: кот не должен подниматься выше пола, постель - табу, стол - под страхом смертной казни. И что? Ну, на стол кухонный девочка, слава богу, не лазит. А к ребенку на рабочий - запросто (особенно рассаду сожрать

). Валяется на диванах во всех позах. Спит с нами. А недавно сын открыл страшную тайну - видел кошку, спящую верхом на спящем папочке. Т.е. наглость и смелость в одном флаконе - муж бы такого надругательства над собой не потерпел, если бы засек. Но только посмеялся, как услышал. И продолжает ей чухать за ушком...