Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 10:30   #738
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
девушки, испекла краковские "по госту"
пекла уже несколько раз, "имею шо добавить"

1.в первый раз не оставляла на час подсыхать, получились пышнее,хотя резать было сложнее

2.при уменьшении сахара теряется не только глянец,но и высота

3.слишком не раскатывайте тесто, блюдите предложенные размеры.И тесто не должно быть слишком жидким, т.е., смотрите по муке,может, и немного больше возьмет.

4.можно и меньшего размера нарезать

5.если масло слишком "домашнее", появляется характерный масляный привкус.Так что, если используете в выпечках маргарин (я нет), можно попробовать с ним полностью или частично.

6.вместо миндальных пойдут и грецкие орехи, просто придумайте пирожным другое имя.

вообще очень удачный рецепт
и времени немного отнимает, и можно печь очень заранее, и сухие , без крема.И вкусные

---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Буду повторяться. Т.к. рецепты выкладывала уже, а народ делает вид, что в первый раз видит мои печеньки .

и где были мои глаза? ТАКАЯ КРАСОТА!!!
завтра гости
уже,наверное , не успею
но к НГ обязательно

Эля, мерси-мерси
Gusenitsa (29.12.2014), Lusenka (27.12.2014), Olga2 (27.12.2014), Мама Вани (28.12.2014), Марлена (27.12.2014), Масянька (31.12.2014), ОльгаАл (27.12.2014), утя (27.12.2014)