Цитата:
Сообщение от пятница
девушки, испекла краковские "по госту"
|
пекла уже несколько раз, "имею шо добавить"
1.в первый раз не оставляла на час подсыхать, получились пышнее,хотя резать было сложнее
2.при уменьшении сахара теряется не только глянец,но и высота
3.слишком не раскатывайте тесто, блюдите предложенные размеры.И тесто не должно быть слишком жидким, т.е., смотрите по муке,может, и немного больше возьмет.
4.можно и меньшего размера нарезать
5.если масло слишком "домашнее", появляется характерный масляный привкус.Так что, если используете в выпечках маргарин (я нет), можно попробовать с ним полностью или частично.
6.вместо миндальных пойдут и грецкие орехи, просто придумайте пирожным другое имя.
вообще очень удачный рецепт
и времени немного отнимает, и можно печь очень заранее, и сухие , без крема.И вкусные
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Elly
Буду повторяться. Т.к. рецепты выкладывала уже, а народ делает вид, что в первый раз видит мои печеньки .
|


и где были мои глаза? ТАКАЯ КРАСОТА!!!

завтра гости
уже,наверное , не успею
но к НГ обязательно
Эля, мерси-мерси