Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 22:56   #313
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачный участок, дом - не наша крепость. Как защитить ?

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Аня, так мало того, что тебя ограбили, они ведь и еще обманут массу людей, продав им твою не сортовую малину. (думаю что для продажи копали)
На сортовой были ягоды. Замерзшие, правда, но видно, что очень много и желтые ("Ранкова" Роса была).
Я на то же место воткнула потом простые хосточки, остались от посадок в городе, решила прикопать до весны. Через день не стало и их, хотя я листья срезала, одни пеньки оставила.
Снова началась какая-то эпидемия. Соседи спрашивали, не видели ли мы посторонних - они из сарая перенесли триммер в дом, так отжали створку окна и вытащили. Дедушка-сосед второй день мотает по периметру колючую проволоку, пытались сломать замок на его вагончике, но видимо кто-то спугнул.
У себя возле входа на участок нашла надгрызеный бублик, а соседи сказали - гуляла женщина с коляской. Мне интересно - не лень было в гору подыматься и по наим колдобинам кататься?
И на днях "вспугнула" газельку - свернула к нам в кооператив, но увидели меня и спросили - правильно ли едут на Васильков. Ага, ехали со стороны Василькова, и, "логично" так свернули с подобия асфальта на грунтовку. Ну совсем в Васильков. Когда уезжали, по грохоту металла в кузове поняла, что, скорее всего, приезжали поживиться.

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
Не оголодали- оскотинились. Таких представителей нашего народа поляки когда-то нарекли очень хлестко и своеобразно. А вот как бороться... Приятель у себя на даче установил видеокамеру (после того, как вынесли весь электроинструмент и телевизор). Включается при появлении движения на участке, пишет и передает изображение на комп. Так как он сам айтишник, то без монтажа на все расходы он потратил около 200 зеленых рублей. Я сначала загорелся, а потом прикинул стоимость моих хост и решил, что мне дешевле новые заказать. Но как разбогатею, то к нему обращусь. Уж очень хочется в честные глаза копателей посмотреть. Хуком слева.
Пусть меня осудят, но мечтаю о растяжках и так, чтобы кишки с деревьев свисали. Видела фотоловушки, но цена от 140$. Хорошие в два-три раза дороже. реагирует на движение, делает фото и отправляет ММС-кой.
blueberry (03.11.2014), Natala (03.11.2014), ptichka (03.11.2014), ya (04.11.2014), Деметра (03.11.2014), елена (30.12.2016), Инженерр (03.11.2014), ЛилияЛа (15.11.2014), Лучик (15.11.2014), Нина (03.11.2014)