Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Людмила, если Вы после заказа не перезвонили дополнительно, не согласовали есть ли все в наличии, тогда оплатили, то не ждите - не получите. Я в прошлом году ждала-ждала подтверждения заказа, не дождалась, ну и не получила ничего /вы ж не оплатили/. А нужно было, оказывается, еще и позвонить после заказа или платить наобум /если дозвонишься/.
|
Странно как-то,я заказывала розы у Зины ещё в июле,в августе добавляла в заказ дополнительные сорта,всё в режиме онлайн,после первого заказа только я с ней созванивалась и уточняли наличие сортов. Вчера получила розы,все 13 сортов пришли,но без предварительного звонка об отправке,и это при том,что я за розы не платила ещё! Это наверное кому как повезет с заказом. Зинины саженцы шикарные,уже обдумываю заказ на весну,опять у неё буду заказывать.
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Ikari
По Флора-нове: обнаружились ещё сюрпризы. Одна роза приехала с очень неприятным наростом, другая (весенней посадки от них же) при пересадке ушла в костёр. Фото обеих здесь: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...557#post722557
Теперь в моём списке на одного поставщика роз стало меньше. 
|
Аааа!!! Я неделю назад от Флорановы 12 роз посадила...обалдеть,чего теперь ожидать...хоть саженцы все были и хорошие,но что-то стремно станосвоится.